Sintonizador tv digital configurar

Publicado en 'Audio y Video' por Omegaperu, 9 Jun 2021.





  1. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26




    Hola tengo este sintonizador de tv digital intento buscar canales y no encuentro nada puse país Perú y Brasil y no agarra x defecto está número de canal 7 y frecuencia 177143khz
    Fuerza en 53%
    Puse como antena un cable coaxial al techo
    Busco canales y no encuentra nada
    Pueden ayudarme?



     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26
    A Traileroperu, Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  3. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    511
    Temas:
    44
    Necesitas una antena HDTV en tu techo, para tener 53% de potencia es que vives alejado al origen de la señal y con cable coaxial no vas a captar más potencia. Si con 90% de potencia se entrecorta imagina con ese 53%. De qué distrito eres? En Surco, Surquillo y Chorrillos he probado con un cable coaxial corto y una antena de conejo y funciona normal.
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  4. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26
    Vivo en el Agustino cerca de puente nuevo zona plana no es cerro , mis primos tienen cable coaxial en mi casa en mi techo y si agarra pero tengo q acomodarlo el cable coaxial el domingo lo haré xq tengo q subir al techo para q agarre bien,
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  5. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,596
    Likes:
    1,934
    Temas:
    47
    El problema es q estas poniendo un cable coaxial como antena, cuando deberías poner una antena, incluso una antena interna podrida funcionarte mejor q un cable coaxial en el techo.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  6. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,422
    Likes:
    1,214
    Temas:
    178
    Por alli hay unos cerros que tapan la linea de vista a chorrillos.
     
    A Traileroperu y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  7. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26
    ya capte algunos canales tube q conectar bien el cable coaxial al sintonizador y capte algunos canales pero la señal esta en 67 el domingo subire a mi techo y pondre direccion a la antena de chorrillos
     
    A oscar99 y Jhejojasual les gustó este mensaje.
  8. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,596
    Likes:
    1,934
    Temas:
    47
    El cable coaxial como antena si sirve, yo lo he usado varias veces para emergencias, pero como dije antes, seria mejor q te compres una antena, no tiene q ser externa, hay antenas internas que no cuestan mucho y te permiten captar muy bien todos los canales.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  9. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26
    ok bien comprare estos dias gracias mano
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    907
    Temas:
    21
    Entiendo que esos equipos son para televisores con HDMI y señal de video sin sintonizador digital incorporado. Por cierto, no es mas facil usar una antena como dice el colega en vez del cable coaxial?¡
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  11. Omegaperu

    Omegaperu Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2020
    Mensajes:
    76
    Likes:
    48
    Temas:
    26
    Cómo tenía cable coaxial quería ahorrarme compraré estos días una antena
     
    A Jhejojasual y Traileroperu les gustó este mensaje.
  12. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    999
    Likes:
    708
    Temas:
    1
    Si una antena TDT es mejor para tu caso, por mas que estés en zona plana, la zona de Puente Nuevo, Bravo Chico, Nocheto y aledaños tiene la tremenda barreraza del mismo cerro del Agustino que bloquea y debilita la señal proveniente de las torres del Morro Solar de Chorrillos. Ojalá el Domingo hayas podido sacar mas calidad, con la antena adecuada, empeño y buen ánimo y seguro lo pondrás fino.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.