Sluttering Monitor 144 hz Freesync.

Publicado en 'Monitores' por tbulk, 23 Mar 2020.





  1. tbulk

    tbulk Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola como va gente? Les vengo a contar lo que me pasa, me compre un monitor LG 24gm79g-b Freesync. lo cual dicen q es compatible con gsync. Tengo un ryzen 7 2700, 1070 ti, 3200mhz 16 gb ram. Al jugar al fortnite que es un juego el que varia mucho los frames. al bajarme de 144 a 70 o 80 me agarra Stuttering y se me hace imposible poder jugar. No puedo encontrar una solucion ya que el freesync o gsync es justamente para que no te pase eso. active el V Sync en nvidia settings y in game lo desactive limite los fps a 142, y tampoco me sirvio. Alguno sabe alguna solucion? Un abrazo.
     


  2. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,573
    Likes:
    489
    Temas:
    31
    Monitorea tu PC con afterburner mientras juegas y subes los resultados.
     
  3. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    377
    Temas:
    172
    si trata de monitorear tu pc derrepente es sobrecalentamiento de procesador o de gpu
     
  4. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,573
    Likes:
    489
    Temas:
    31
    Coincido con lo del sobrecalentamiento.
     
  5. tbulk

    tbulk Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Ahora grabo un benchmark asi pueden ver como me va, Gracias por la ayuda!


    al grabar monitoreando el game, me graba a 60 frames y me tira otro monitoreo puedo sacar una captura de pantalla
     
  6. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    152
    Temas:
    118
    Yo lo jugaba súper fluido en una 1070 manteniendo unos 100 120 fps todo en ultra creo
    Y mi monitor es Samsung yo de hecho he desactivado el free sync y funciona sin esas ratas feas (tearing) pero ya me aburrió el juego así que nose que pasaría en estos días lo más seguro es la red que está súper lag
     
  7. monenfant

    monenfant Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    207
    Temas:
    31
    Puede ser por varias cosas, pero descarta primero software, formatea tu PC con una imagen limpia de W10, luego instala el ultimo driver de nvidia para tu modelo de grafica, no instales el Geforce Experience, solo el driver, luego vuelves a bajar tu juego y pruebas, ojo hay monitores que solo son Freesync, y no tienen soporte para GSYNC, yo tengo un monitor LG 27gl850 y este tiene GSYNC de fábrica, juego con una rtx 2070 super a 2k casi la mayoría de juegos a mas de 100 fps en ULTRA, descarta esto primero y luego de paso monitoreas temperaturas, suerte.
     
  8. tbulk

    tbulk Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1

    Subi un video en el cual monitoreo mi game, fijate los bajones de frames y los tirones probare haciendo eso como ultima alternativa, no puedo subir url del video porque me uni recientemente, pero podes buscarme en youtube.
    Ayuda con Freesync compatible con gsync.
    Tomas M es el nombre del canal y ahi sale el video.
     
  9. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    377
    Temas:
    172
    LO que se ve en el video es que tienes limitado los fps a 60

    elimina el limite del juego y capa los fps con el rivaturner a 142 fps
     
  10. tbulk

    tbulk Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1

    los tengo limitados a 142, solo que el game cuando los limitas te marca 60!
     
  11. monenfant

    monenfant Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    207
    Temas:
    31
    Lo veré llegando a casa ahora estoy en la chamba y desde el teléfono no se aprecia bien, me huele más a incompatibilidad de tu monitor con gsync, o de drivers de nvidia, probaste a instalar todo limpio hasta el Windows y meterle el último driver de nvidia? Ellos liberan soporte para nuevos monitores cada cierto tiempo.
     
  12. tbulk

    tbulk Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Mar 2020
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1

    Gracias por responder! Probe absolutamente todo, lo unico que no probe es formatear el windows de 0 y instalar todo de nuevo. Supongo yo tambien que es problema de mi monitor. pero lei tambien en internet gente con el mismo monitor sin ningun problema.
     
  13. monenfant

    monenfant Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    207
    Temas:
    31
    Era para que te compres un monitor que venga de fábrica con el G-SYNC, podrías descartar probando con otro monitor si es que tienes la posibilidad.