Smart tv aoc 43s5070

Publicado en 'Audio y Video' por MigueDash, 21 May 2019.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    18
    Temas:
    58




    Buenas gente, tengo un problema, hace un par de dias me compre una TV smart tv de aoc de 43" del modelo del titulo del post y bueno el control tiene un boton que te manda directo a NETFLIX pero hay otro que te manda a "HUB" donde hay otras aplicaciones como youtube, cuando deseas ingresar a ese HUB me sale este mensaje.

    [​IMG]

    Y no se conecta al HUB, si uso el boton para ir directamente a NETFLIX si funciona normal, pero si quiero entrar a youtube no puedo y me sale este mensaje, nisiquiera desde el propio celular me sale el mensaje para poder sincronizar mi youtube del celular con la television, aveces sale y aveces no.

    PD: Estoy usando wifi de claro, tengo 20 megas.
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,662
    Likes:
    1,736
    Temas:
    16
    Conecta el plano de datos de tu móvil y lo coloca para anclar la señal de los datos, haciendo que un router. En la TV, conecta el wi-fi de ella y le pide que busque las redes. Conecta el televisor en la red de tu móvil. Cuando se conecta, presiona el botón Smart TV en el control del televisor (en el caso de que no se encuentre en el servidor de AOC). En el caso de que no se encuentre en la pantalla de Smart, quedará unos segundos sin poder moverlo. En el caso de que no sea así, Haga la instalación de Smart TV, que tardará unos minutos y luego ya podrá conectarla en el router de su casa que funciona normal.
     
  3. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    278
    Temas:
    21
    Pon DNS y ip manual
     
  4. atheros

    atheros Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    265
    Likes:
    33
    Temas:
    31
    Actualiza la fecha del sistema de la TV.
     
  5. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    437
    Likes:
    54
    Temas:
    31
    alguien tiene mPlay en AOC l43d5542 o que otros aps le puedo instalar ..!!So linux
     
  6. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    Temas:
    28
    son una ñporqueria esas teles. Intenta conectarlo cableado, es lo que yo hice para estar evitando problemas de conexion
     
    A Mikan le gustó este mensaje.
  7. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    437
    Likes:
    54
    Temas:
    31
    osea con el RJ 45 ? osea red defrente ..?? no hay marcha atras .... me quedare con esta tele ..asi que a sacarle el juguito ..!!! que apps tienes doc, quiero mov play ...!!! etc etc .. gracias de antemano por los datos
     
  8. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    Temas:
    28
    solo tiene netflix y youtube, luego hay de canales como antena 3 y telefe, luego unas apps que no sirven y su navegar que es incompatible con todo XD.

    Lo que hare es comprar otra lg o samsung ya que los unicos que ven la tele son mis viejos y esas tienen mas apps y son mas faciles de utilizar. La aoc la utilzare de monitor
     
    A Mikan le gustó este mensaje.
  9. Mikan

    Mikan Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    437
    Likes:
    54
    Temas:
    31
    Asuuuu tanto asiii mmmm ..!! hoy a fui a ripley y me comento que puedo agragar otras app como (APK). ... con que solo pase movistar play ... es lo unico que pido jejej ...!!!
     
  10. Leo123

    Leo123 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2018
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    por dns