SmartTv con entrada coaxial (RF) ??

Publicado en 'Audio y Video' por royer86, 16 Set 2016.





  1. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    428
    Likes:
    53




    Bueno hoy fui a las tiendas de Jockey y me intereso comprar un Smartv
    Pero mi duda fue q, el Smartv tenia solo una entrada RF y son los ultimos modelos UHD (4k), me parece raro ya q los FullHD venian con 2 conectores RF (Ant in: Cable y AIR)

    [​IMG]
    [​IMG]

    Seria bueno comprar con un solo conector RF o tienen q ser 2 sis o si ?
    Ya q no podria traer el sintonizador digitl incorporado ??

    Q opinan ustedes
     


  2. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    450
    Los últimos modelos de Samsung traen una sola entrada y si tienen sintonizador digital, incluso modelos nuevos de Lg también traen sólo una entrada.
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    886
    Likes:
    105
    es lo mismo... ademas... seguiras usando tu antena de conejo con tu televisor 4K para que veas tu combate y EEG ..... Suerte ;)
     
    A mac[pe] le gustó este mensaje.
  4. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    428
    Likes:
    53
    ah xumas eso no sabia
    y tons lo fusionaron esos 2 conectores ?
    lo mismo ? no pz lo decia x el motivo q quitaron esa entrada, pero si va a funcar normal no una bacan
    La tv nacional esta jodida
     
  5. SuperPC

    SuperPC Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    592
    Likes:
    45
    ya lo has probado con una antena normal?
     
  6. cesarmusic22

    cesarmusic22 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    27
    Yo tampoco sabia, ejemplo yo SOLO cuando quiero ver canales de cable prendo el decodificador y cuando solo quiero ver canales peruanos lo hago sin el decodificador. Sera muy fastidioso estar conectando y desconectando el cable rf para hacer lo mismo. Ya que hay canales aéreos que NO están en cable (radio capital, etc) ojo con eso.
     
  7. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    842
    lo que yo pienso es que esa entrada debe de ser para la señal TDT,
    que sentido tiene ponerle otra entrada RF para la señal de cable si ya todos los operadores de cable dan decodificadores y la salida de estos es HDMI o RCA.
     
  8. cesarmusic22

    cesarmusic22 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    27
    tienes toda la razon.
     
  9. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    317
    Likes:
    58
    Creo que ya vienen una solo entrada de la ANTENA para sintonizar tanto los canales analógicos abiertos como los canales digitales TDT abiertos.

    Ahora con el tema de la televisión por cable, ya casi todos los operadores de cable te instalan un decodificar para que los conectes por HDMI (Para Full HD) o por medio de los cables componentes (Para SD). No tiene sentido seguir utilizando el cable analógico si lo están digitalizando.
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,655
    Likes:
    512
    esa entrada es solo exclusivamente para señales digital con tu antena aéreo.
     
  11. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    317
    Likes:
    58
    Entonces esa TV no sirve para algunas provincias por que aún no llega la señal digital, a no ser que hayan contratado cable.
     
  12. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    428
    Likes:
    53
    buen dato osea solo para lima y algunas regiones ? Arequipa Trujilo Cuzco ???
     
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    317
    Likes:
    58
    En Trujillo solo hay 1 canal digital y para que llegue el resto se tendrá que esperar 1 o quizás 2 años con la lentitud que avanza el Perú.