1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sobre el fijo Entel

Publicado en 'Entel' por valentinopepin, 16 Dic 2015.





  1. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,833
    Likes:
    3,919
    Temas:
    53




    Aún en stand by la review entonces.
    Jalón de orejas para ese Centro de atención
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    8,480
    Likes:
    2,477
    Temas:
    191
    Ja... que raro.. si el sistema de la web de stock lo tienen en línea.. de seguro la tenian caida por eso no te dijeron xd

    Pero llama al 123 de un entel postpago.. ahí tambien te dicen que CAP (Centro de Atención Personalizada) tiene el stock.
     
  3. cesmichael

    cesmichael Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Quisiera saber si alguien tien unentel fijo y ha tratado de sacarlo a la calle y hacer una llamada...El personal de venta de entel me dijo que entel solo garantiza la señal en la dirección que le brindas :s
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,380
    Likes:
    3,000
    Temas:
    17
    ¿Alguien que cuente actualmente con este servicio? :mmm:
     
  5. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    185
    Temas:
    18
    Bueno compre ese equipo por emergencia hace 3 meses , ayer le quite el polvo y lo intente usar, para mi sorpresa seguía funcionando eso que hasta ahora no había hecho ninguna recarga, la cuestión es que la recepción es muy mala no se si sera el equipo o la ubicación, lo estoy usando en bellavista por la universidad del callao, intentaría poner el chip en otro equipo inalambrico pero no se ni en que bandas trabaja.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,380
    Likes:
    3,000
    Temas:
    17
    ¿Te dieron un Huawei F317? :mmm:
     
  7. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    185
    Temas:
    18
    Si ese mismo el blanco , me llama la atencion la pesima señal porque tengo muy buen concepto de entel en cuanto al servicio de telefonia movil
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,380
    Likes:
    3,000
    Temas:
    17
    ¿Se va la señal? ¿Se oye entrecortado?
     
  9. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    2,078
    Likes:
    973
    Temas:
    116
    Tengo el mismo huawei, el unico modelo que habia cuando lo lanzaron el año pasado, es decir fui de los primeros en adquirir el servicio y no he tenido inconvenientes, bueno les puse ese fijo para mis padres puedan llamar a familiares dentro y fuera del pais, con solo 10 soles mensuales a veces dejan de recargar unas semanas y sigue funcionando sin restricciones,

    La calidad de llamadas a demas operador es es buena excepto cuando se conecta a los Claro hay una ligera demora y se escucha bajo al receptor.

    El anterior fijo que tuve fue un fono Claro, era regular pero al medio año empezo fallar el auricular, las llamadas eran entrecortadas, demoraba la marcacion, cuando pasaba una semana de no recargar los del call center te llamaban para que lo hagas sino se restringia las llamadas entrantes, por eso al toque cambie a entel ademas que salia mas comodo, hasta ahora les va bien en casa.
     
  10. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    185
    Temas:
    18
    Se oye entrecortado, al parecer la otra persona me escucha mejor, pero de mi lado la calidad de la llamada es pesima
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,380
    Likes:
    3,000
    Temas:
    17
  12. Fuck Live

    Fuck Live Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    26
    Temas:
    15
    Se puede utilizar el chip del fijo Entel en un celular?
     
  13. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    656
    Temas:
    52
    en teoría sí, ya que usa las mismas bandas que usa en celulares, pero no se ha probado.
     
  14. enriquecastro

    enriquecastro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    309
    Likes:
    117
    Temas:
    2
    a ese telefono se le puede poner un chip de movistar o claro
     
  15. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    918
    Likes:
    227
    Temas:
    25
    Se puede registrar el telefono fijo de entel a MIENTEL, intente y no me llega el sms al telefono fijo, alguien pudo registrarse?
     
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    8,480
    Likes:
    2,477
    Temas:
    191
    Si se puede, comunicate con el 1..2..3
     
  17. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    918
    Likes:
    227
    Temas:
    25
    El telefono inalambrico de entel no funciona bien, se para entrecortando las llamadas, alguien tiene este tipo de problemas, cual seria la solucion?.
     
  18. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,354
    Likes:
    2,010
    Temas:
    22
    Q te cambien de equipo.. ve a un CAC de Entel
     
  19. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,512
    Likes:
    928
    Temas:
    138
    Tengo ese mismo telefóno inactivo (porque deje de usarlo demasiado tiempo y lo desactivaron). En Entel no me quieren vender otro chip y tampoco puedo usarlo con otros chips, el aparato viene bloqueado. O sea, no sirve.

    Entel me ha dicho de todo:

    - que ya está desbloqueado (no es cierto),
    - que está bloqueado porque en el contrato dice claro que es exclusivo para Entel (no lo he podido corroborar, no encuentro mi contrato),
    - que no es un celular sino un teléfono fijo y por lo tanto no tienen la obligación de venderlo desbloquearlo ni desbloquarlo como dice Osiptel (de hecho, intenté usar el procedimiento de desbloqueo via web y el IMEI no está registrado como aparato de ENTEL).
    - para seguir usándolo con Entel, ellos me dicen que tengo que comprar otro equipo + chip, de nuevo.
    O sea tengo un pisapapeles. Si alguien tiene una idea me avisa.
     
    A Fdisk le gustó este mensaje.
Etiquetas: