[Win8] Sobre el TuneUp

Publicado en 'Windows' por Frozen7, 11 Jul 2014.





  1. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    544
    Likes:
    303




    Como todos sabemos el Tuneup tiene la opcion de configurar el modo de equipo en:
    - Ahorro.
    - Estandar.
    - Turbo.

    Siempre uso el que esta por defecto osea Estandar, pero en las noches suelo dejar descargando y lo pongo en modo Ahorro y aqui viene mi duda que es si no afecta el que use este modo con esta frecuencia.
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,104
    Esas opciones solo desactivan servicios o ,olos activan , no uses el tune up que facil te pome en modo suspension a mitad de noche
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,243
    Likes:
    106
    que programa es mejor para optimizar la pc?
     
  4. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    544
    Likes:
    303
    Lo tengo configurado y no me suspende la Pc, lo que quiero saber es si fuera de lo que haga causa algun daño a la PC estar cambiando Estandar - Ahorro.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,104
    Nop , no causa daño pero puede desactivar servicios que sirvan a programas que estes corriendo en ese momento , dependiendo de que configures como prescindible ya que el modo turbo desactiva cosas que presupone innecesarias ademas de las que le indiques rtu como innecesarias
     
  6. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    544
    Likes:
    303
    Ok gracias por lo general dejo solo el IDM o el Mipony para dejar descargando, pues como dices todo depende de como este configurado.

    Saludos
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,104
    Yo lo uso igual , solo cheka que no active o desactive el firewall
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,887
    Likes:
    606
    Mejor usa Glary Utilities es mas eficiente mil veces q contra el TuneUp pero eso si hay una mucho mejor pero su licencia es un poco carita.
    Descargando usa MiPony, Jdownloader o MegaDownloader si descargar de ese server =D