Sobre Permiso De MTC Ayuda

Publicado en 'Celulares' por kevinhardware17, 16 Ago 2016.





  1. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,323
    Likes:
    339
    Temas:
    34




    La Otra Vez Estaba Leyendo no Se Si Era Aki O en Otra Pagina K Ya no Se Necesitaba Tramitar el Permiso de Internamiento del Mtc Para Celulares Importados del Extranjero Esto Es Cierto Alguien K Confirme Porfa Ya Fui Al Tema De Comprar Un Celular En tiendas online De usa No Encontre, K Alguien M Confirme Si Es Verdad o M Estoy Ekivocando Estaria muy Agradecido Va a ser Mi primera Importacion y kiero despejar Dudas :thx:
     


  2. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Ya no es necesario :cafe:
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    295
    Likes:
    29
    Temas:
    10
    Es verdad.
     
  4. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    59
    Temas:
    34
    Claro K si Hermano, no Esta Equivocado :v
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de oro

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    5,116
    Likes:
    1,541
    Temas:
    23
    Es... verdura.
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,717
    Likes:
    985
    Temas:
    113
    Que horrible escribes...
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,328
    Temas:
    15
    Es lo malo de solo leer lo q quieren :P

    Hasta ahora no mencionan lo importante, en el foro vi varios enlaces a la norma asi q básicamente, no te piden hacer el tramite de internamiento si:
    - Es para uso personal.
    - El equipo ha sido homologado

    En cambio si traes un equipo de marca rara q jamas ha sido visto aca, es muy probable q si te pidan hacer el tramite correspondiente.
     
    A kcarlitos le gustó este mensaje.
  8. JairGeek

    JairGeek Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    196
    Likes:
    27
    Temas:
    18
    de todas maneras el tramite no es la gran cosa, es algo que lo haces desde tu casa y hay videos en youtube que te ayudan como hacerlo
     
  9. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Bah, ya no piden asi de simple. Y aduanas mismo busca en internet el precio del terminal. Super rapido.