Sobre resetear el módem Wi-Fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por JulioCGM, 2 Nov 2018.





  1. JulioCGM

    JulioCGM Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Temas:
    7




    Buenas noches :hi:,

    Tengo una duda. ¿Si reseteo el módem Wi-Fi, habrán alteraciones en la configuración del repetidor Wi-Fi?

    Necesito entrar a los ajustes del módem y necesito el usuario y la contraseña, y entiendo que reseteando el módem tendré acceso a todo ello.

    Así mismo, ¿habrá algún problema con mi proveedor (Movistar) si es que hago algún cambio en la configuración del módem? Es más, ¿el solo ingresar sin requerir de asistencia técnica implica algún riesgo?

    Muchas gracias de antemano. :chau:
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Se restauran los valores por los que configuró tu ISP. :cafe:
     
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    327
    Temas:
    25
    Al resetear se regresa a la configuración de fabrica o de movistar, el usuario es admin y la contraseña el codigo de cliente. Choristar no tiene nada que ver con que resetees el modem.
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,163
    Likes:
    2,316
    Temas:
    26
    ¿Es para todos o algunos de los Modem Router WiFi de TrafiStar?
     
  5. JulioCGM

    JulioCGM Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    El cambio que necesito es para todos los equipos, que son dos: el "principal" —por ponerlo de algún modo— y el repetidor.
    Gracias por sus respuestas.
     
  6. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    327
    Temas:
    25
    Deberia ser para todo modem de movistar, a menos que estos hayan metido mano al modem y no se pueda cambiar una función determinada.
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,066
    Likes:
    2,128
    Temas:
    23
    Si reseteando no puedes ingresar tendrías q llamar a tu proveedor
     
  8. Stalker Vini

    Stalker Vini Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Set 2018
    Mensajes:
    903
    Likes:
    298
    Temas:
    1
    Solo regresa a los valores configurados por el proveedor
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    779
    Temas:
    41
    para? no le van a dar la contraseña