Software para Bloquear páginas web

Publicado en 'Redes e Internet' por diegortv, 4 Abr 2016.





  1. diegortv

    diegortv  

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    156
    Temas:
    262




    Hola

    Necesito su ayuda y recomendaciones sobre un software para bloquear acceso a ciertas páginas web.

    Sé que me dirán que se puede bloquear desde el archivo hosts, lo sé, pero es que ese archivo se puede modificar ya que la cuenta que es utilizada en esa laptop es de administrador y por ahora no puedo crear una cuenta de invitado para quitar esos privilegios. Entonces quisiera su recomendación de algún software, que no sea antivirus, ya que sé que algunos lo tienen. Pero es que yo uso un antivirus gratuito y por ahora no pienso comprar otro, saben de algún programa free que haga esto?

    Saludos y gracias
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Usa el K9 blue coat, pero igual si el pata sabe, usara algun proxy o el ultrasurf y seguira mirando pornosotros.
     
    A diegortv le gustó este mensaje.
  3. diegortv

    diegortv  

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    156
    Temas:
    262
    Justo acabo de encontrarlo, y por suerte no es hombre, es mujer, es una trabajadora que se está gastando los megas en youtube. Muchas gracias, si sirve para youtube y demás redes sociales?
     
  4. matocito25

    matocito25  

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    60
    Temas:
    57
    any weblock
     
  5. diegortv

    diegortv  

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    156
    Temas:
    262
    Algo que se me olvidó preguntar, pueden ser protegidos mediante contraseña? imagino que sí, no?
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Es mas que obvio no?, recuerda que debes saber k contraseña pones porque de ahi si te olvidas te toca formatear, y es probable que tengas problemas con algunas cosas, yo por ejemplo los tuve con el panel de control de nvidia.
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda  

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    117
    Temas:
    71
    WEBlocker, hay varias opciones en san google elije la que te sea mas util.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Tambien lo dijo epikuro .....es bueno el K9 blue coat......
     
  9. JcarranzaGames

    JcarranzaGames  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    609
    Likes:
    100
    Temas:
    14
    No quiero hacer offtopic pero ya que hablan de esto en mi trabajo no puedo entrar a paginas bloqueadas como redes sociales y youtube etc. Solo informacion de la empresa y todo acerca de informacion y cuando entro a youtube por ejemplo me sale: URL bloqueada restriccion de acceso Grupo romero :'(
    Como le hago para poder acceder, ni descargas puedo hacer
     
  10. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    anda a trabajar.. si quieres internet a tu antojo llevar tus megsa debes..

    como mencionas q trabajas para el grupo romero.. ellos han bloqueado desde el server la salida a ciertos puertos.. y tmb ven tus movimientos en la red xD
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    609
    Likes:
    100
    Temas:
    14
    Jajaja pero deberian al menos en la hora del break soltar si quiera, pero bueno cuando hay estos casos no se puede hacer nada no? Amenos que seas un anonymous:cafe:
     
  12. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    que tengas acceso directo a a cambiar los puertos donde distribuyen el internet... pero puedes acceder al foro no?.. ya es algo prueba con otras paginas de video tal vez no lo hayan bloqueado
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Si no temes que te boten de la chamba por lajear la red y estar desocupado en horas de trabajo, usa el ultrasurf, lo llevas en una usb y listo.