Software para limitar ancho de banda?

Publicado en 'Aplicaciones' por datero20, 7 Oct 2016.





  1. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14




    lo que pasa esque en mi casa reparto internet para 6 personas entre mi hermano y unos inquilinos.
    tengo un moden tp-link y un switch tp-link con el que reparto el internet.. pero sucede que mi hermano le gusta ver videos peliculas online descargar videos etc.. no se si hay un programa que pueda limitar su ancho el banda pero solamente de la computadora de mi hermano. o algo similar?
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,680
    Likes:
    1,210
    Temas:
    158
    Si hay.
     
  3. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    me dicen cual es para poder usarlo gracias :D
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Netlimiter.
    Detalles en Google.

    De nada :hi:
     
  5. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    gracias caballerooo :hi:si se saben mas programas que ustedes usen o usaron gracias por comentarlos
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,987
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Qué modelo es el TP Link
     
  7. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    tp-link td-w8951nd amigo :bandera:
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,462
    Likes:
    1,894
    Temas:
    17
    http://bfy.tw/85X6 :yeah:
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,987
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Qué versión?
     
  10. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    no hay version solo es ese modelo de moden
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,987
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    En la etiqueta está o en entrando a la configuración se ve la versión, hay desde V1 hasta V7
     
  12. datero20

    datero20 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Temas:
    14
    si ya revise gracias. es la version 6.0
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    comprate un router tplink con bandwidth management