Solo pasa esto en Bitel ?

Publicado en 'Bitel' por ed182, 22 Jul 2016.





  1. ed182

    ed182 Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,376
    Likes:
    1,208
    Temas:
    232




    Bueno algunos sabran que tengo el Plan Bitel 89 soles y la verdad todo bien con el internet pero en Voz , si las llamadas me deja un mal sabor de Boca . aqui mis razones

    1) Bueno lo de llamadas ilimitadas por 89 soles , no es iilimitado , solo puedes llamar a TDN 75 numeros diferentes segun me explico en el CAB por un tema de evitar a los negocios de LLAMADAS LLAMADAS

    2) Lo que no me gusta , o es por un tema de configuracion es que toda llamada siempre sale el numero 051-XXXXXXX , hay forma de corregir eso o ya viene de base ?? a alguie mas le pasa

    3) bueno hasta hace un momento , iba reportar el tema como un problema pero veo que hoy he recibido llamadas de numeros que sobrepasan los 9 digitos osea muy aparte de los 51 ,

    Descubri que es un CALLCENTER...

    [​IMG]
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    8,396
    Likes:
    4,076
    Temas:
    83
    Solo me pasa cuando me llaman de Movistar.
     
  3. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    3,780
    Likes:
    1,185
    Temas:
    261
    También me pasa a veces pero te acostumbras...

    En cuanto al límite de 75 destinos por mes eso es algo que lo tienen todos los operadores para sus planes de minutos ilimitados.
     
    A fpkbdc3, incubuscap y Enzorro les gustó este mensaje.
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,075
    Temas:
    13
    Depende de alguna configuración de la operadora, supongo. Todas las llamadas que recibo son por líneas de otras operadoras, así que yo ni me había dado cuenta. Gracias por el alcance.

    Saludos.
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    14,642
    Likes:
    3,147
    Temas:
    185
    Al parecer es el nuevo estándar ... me pasa en Claro. Puede que es el equipo también. Si es que usa una ROM extranjera o tiene una región extranjera en su config.
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,075
    Temas:
    13
    En claro no me ha pasado, salvo llamadas internacionales con código de país/origen.

    Saludos.
     
  7. Enzorro

    Enzorro Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    657
    Temas:
    7
    Con respecto al:
    1) Creo que la razón esta más que justificada.
    2) y 3) Nunca le vi problema cuando fui usuario de Claro y Movistar. Me sucedía a veces.

    Off topic: Pensé que tenías mejores razones como: cobro indebido o falta de cobertura.
     
    A fpkbdc3 le gustó este mensaje.
  8. JokerStock

    JokerStock Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    321
    Temas:
    158
    A mi me volvio hoy el problema con que no puedo llamar a otros operadores a fijos ni a mi casilla de voz :duh:
     
    A Pancho_Villa le gustó este mensaje.
  9. Enzorro

    Enzorro Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    657
    Temas:
    7
    Jajaja pero hazlo en tu post. :giggle:
     
  10. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,033
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Sucede con algunos numeros que no puedo llamar....
     
  11. JokerStock

    JokerStock Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    321
    Temas:
    158
    Tu tambien con el mismo problema que el mio bro?
     
  12. chikitoxd

    chikitoxd Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    pero la señal es buena llega a provincias alejadas donde claro o movistar casi no llegan
     
  13. usuario novato

    usuario novato Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    es el mejor plan que he visto, solo comparable con el de claro conexion chip 99
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    14,642
    Likes:
    3,147
    Temas:
    185
    Pero la calidad de señal no es tan buena como antes. Peor... han abadonado su infraestructura...
     
  15. Jmenendez

    Jmenendez Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    105
    Temas:
    23
    porque no entel chip
     
  16. JokerStock

    JokerStock Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    321
    Temas:
    158
    Bro sabes hasta cuando esta esa promocion de entel al 50%?, pienso cambiarme ya que a cada rato se jode la linea en bitel y no me resuelven nada, ya tengo un Postpago de 25, si paso a entel 89, crees que me lo reduscan a 45?, y hasta cuando es porque mi amarre a bitel por portabilidad cumple el 14 del mes siguiente :grrr:
     
  17. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    353
    Likes:
    65
    Temas:
    1
    eso me pasa tmb de vez en cuando con bitel, por eso siempre agrego el 51 seguido del numerito
     
  18. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    384
    Likes:
    192
    Temas:
    10
    Pues por trabajo mi esposa usa el Entel Ilimitado y llama diariamente a 20 números distintos y al otro y al otro ya que vende publicidad, llamará a 200 números mensuales pero sólo gasta 1000 minutos en promedio
     
  19. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    105
    Temas:
    6
    no veo cual es el problema? se ve que nunca haz usado un plan ilimitado en otras empresas
     
    A fpkbdc3 le gustó este mensaje.
  20. Kaneda

    Kaneda Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    440
    Likes:
    104
    Temas:
    20
    Que raro, a mi tambien me estuvieron llamando de call center... pero fue por un tiempo (tengo plan 49.90).