Solución a error: err_connection_timed_out

Publicado en 'Redes e Internet' por Freedom_j, 5 Abr 2017.





  1. Freedom_j

    Freedom_j Miembro de bronce

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    286
    Temas:
    127




    Todos mis navegadores tienen problemas con diversas websites; he cambiado dns locales, borrado cache de navegadores, deshabilitado firewall, limpiado el sistema de mallware y bloqueado antivirus:

    No es un problema exclusivo de los broswer basados en chrome, pues los basados en Firefox fallan igual.

    El problema es de mi PC, pues otros dispositivos pueden acceder sin problemas a las websites que en la PC no puedo. Soluciones?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,631
    Likes:
    1,407
    Temas:
    147
    ya revisaste el archivo hosts???
     
  3. Freedom_j

    Freedom_j Miembro de bronce

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    286
    Temas:
    127
    Se me olvidó escribirlo; está limpio, sólo figura mi local host.
     
  4. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Likes:
    97
    Temas:
    76
    Yo tambien tengo esos mismos problemas bro desde ayer
     
  5. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    453
    Temas:
    43
    Tienes un adaptador usb wifi para poder probar si es tu tarjeta de red? Quiza puede ser un tema de drivers o simplemente la tarjeta esta fallada.

    Sino puede ser problema de tu linea, por lo que tendrias que llamar a Rovistar.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,631
    Likes:
    1,407
    Temas:
    147
    prueba con un

    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    ipconfig /flushdns

    con otros dispositivos dentro de tu red no te da problemas?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Reinstala driver de red. :cafe:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,512
    Likes:
    1,625
    Temas:
    35
    Tu conexión a internet es alámbrica o inalámbrica? revisa la conexión, cables punto de acceso, etc.
     
  9. Freedom_j

    Freedom_j Miembro de bronce

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    286
    Temas:
    127
    Router reseteado, reconfigurado, conectado por cable y sigue la misma mier... a veces permite el acceso a websites, otras no... pero que porquería...
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    No es problema del router si otros equipos se conectan sin problemas. :cafe:
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,512
    Likes:
    1,625
    Temas:
    35
    Reporta al WISP o ISP.
     
  12. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    453
    Temas:
    43
    El problema es tu tarjeta de red. Como te dije, prueba con una tarjeta usb wifi si puedes, sino reinstala los drivers.
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,902
    Likes:
    1,817
    Temas:
    160
    Fíjate que el reloj de tu pc, este en la fecha correcta.
     
  14. Freedom_j

    Freedom_j Miembro de bronce

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    286
    Temas:
    127
    Es el router... a menos que el servidor DNS de google, open dns, vomistar, cloro y Viettel fallen en las mismas páginas....

    Probé a la vez, y no conectando uno después de otro, 2 laptos, y en las 2 no tuve conexión a ciertas páginas, y salidas de puertos, pues también varias aplicaciones no me sirven, a veces se corta hotmail, youtube, google, facebook, algunas web de distribuidores, etc; y a su vez no tengo conexión para nada en mi aplicación de telegram de PC y la de android, ambas muertas sin conexión a servidor; sin embargo, si me conecto por 3G o 4G tengo conexión sin problemas en telegram y todas las websites...

    *Si dejo de responder es porque simplemente también me bloqueó el acceso a esta ip.