1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

sony xperia d2306 no vibra

Publicado en 'Celulares' por shaggy1820, 16 Abr 2016.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    58




    saludos. esta activado el vibrador en llamadas etc y no pasa nada solo sonido. alguien sabe q puede ser ?
     


  2. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,748
    Likes:
    316
    pero se muestra el icono de vibracion??..captura de pantalla..
     
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    58
    icono? en la pantalla principal? o dnd te refieres
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,472
    En la barra de notificaciones (parte superior). :mmm:
     
  5. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    58
    en la parte de arriba solo aparece icono de la señal ,bateria, hora . te refieres a eso? el celu si suena pero no vibra y en opciones esta con chek vibrar al llamar y vibrar al tocar .. pero solo sonido :(
     
  6. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    669
    Likes:
    168
    Brother tira ese celular al piso, si rebota y vuelve a tus manos vibrará si no, ya sabes porque no lo hacía...

    No fuera de bromas, en último caso dale restaurar modo de fábrica, quizá por ahí algo de movió y no lo encuentras, si después de eso sigue sin vibrar debe ser algo del hardware.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,472
    [​IMG]
     
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    58
    cuando lo dejo en solo vibrar logicamente aparece ese icono .pero nada q ver con la vibracion. parece q estuviera modo silencio :(
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,472
    Haz un reset de fábrica. :cafe:
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,748
    Likes:
    316
    doc...dale una chequeada en youtube..lo mas seguro que cambiaste la configuracion....nada del otro mundo
     
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    58
    justo en eso estoy .gracias
     
    A lycaon le gustó este mensaje.