SORRY.... FROM GOOGLE, Problema con GOOGLE! Me esta trolleando !

Publicado en 'Redes e Internet' por engenieerec13, 25 Nov 2014.





  1. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,459
    Likes:
    585
    Temas:
    182




    Cuando pongo cualquier tipo de pagina en la URL , Me aparece este mensaje... Saben a que se debe? No entiendo el porque si busco paginas se me queda en blanco... Para entrar a PH he tenido que poner como 4 veces para q recien aparezca... Pero otras paginas no me deja entrar
    We're sorry...
    ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.

    See Google Help for more information.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño  

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,384
    Likes:
    426
    Temas:
    24
    Lo que pasa es que Google ha detectado que tienes un troyano en tu equipo y por eso lo bloquea
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Parece que tienes un malware compañero
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,459
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    mmm ahora que hago ? Tengo AVIRA... Pense q esta vaina funcionaba
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Avira descargado free? Pasale el antimalware bytes
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,459
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    La version gratis desde su propia pagina?
     
  7. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    bajate el malwarebytes.org y escanea tu PC.
     
  8. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,269
    Likes:
    307
    Temas:
    199
    a mi tambien me sale esos mensajes de google algo asi como que su network esta haciendo muchas querys, eso sera verdad???

    no tengo avira instalado!!!!!!
     
  9. ohluiss182

    ohluiss182  

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    bajate el malwarebytes eso deberia solucionarlo.
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,459
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    ECONTRE 3 MALWARES ... CON EL ANTIMALWARE BYTE.. AHORA LE DOY A CUARENTENA? PQ NO SALE OPCION DE ELIMIAR
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,877
    Likes:
    404
    Temas:
    81
    Yo tengo el mismo problema, he reseteado el router de claro, pasar antivirus, probar en una laptop formateada, he probado en un MAC, utilizar firefox, safari y me sale el mismo error solo con el buscador de google, pero si pongo la url de la paginas normal, con el buscado de yahhoo tambien normal, solo con el bucador de google pasa eso.

    [​IMG]
     
  12. trustonme

    trustonme  

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    yo tenia ese problema hasta formatee varias veces mi pc. Al final llame a claro y les dije que cambien mi ip y asunto arreglado
     
  13. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,269
    Likes:
    307
    Temas:
    199
    puede ser eso la ip los proveedores te dan cualkier ip conflictivo
     
  14. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    una palmada para ti por estar descargando cosas para Adultos en tu ordenador. pam pam
     
    A engenieerec13 le gustó este mensaje.
  15. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Has proabdo con algun live linux?
     
  16. jaggerx

    jaggerx  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    885
    Likes:
    254
    Temas:
    57
    debe ser la ip que este comprometida resetea modem y cambia de ip o usa una proxye y prueba
     
  17. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,459
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Si cambio mi IP permamente mente no tendre problemas con eso de movistar :v nunca lo he hecho :/
     
  18. Kaizer131

    Kaizer131  

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    Cambia tu IP y se va arreglar vas a ver
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  19. jaggerx

    jaggerx  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    885
    Likes:
    254
    Temas:
    57
    jajajaja las ips se cambian con tan solo apagar el modem... por q se va a molestar telefonica?...

    cuando uno apaga el modem y lo vuelve a prender automaticamente te dan otra ip... si fuera asi q telklefonica se moleste entonces nadie apagaria su router modem...
     
  20. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Cuando te asignan en otro rango por más que resetees el problema sigue. Tuve un problema similar cuando me pasaron al rango 100.* en lugar de los típicos 190*. 200*.
     
Etiquetas: