SORRY.... FROM GOOGLE, Problema con GOOGLE! Me esta trolleando !

Publicado en 'Redes e Internet' por engenieerec13, 25 Nov 2014.





  1. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    515




    Cuando pongo cualquier tipo de pagina en la URL , Me aparece este mensaje... Saben a que se debe? No entiendo el porque si busco paginas se me queda en blanco... Para entrar a PH he tenido que poner como 4 veces para q recien aparezca... Pero otras paginas no me deja entrar
    We're sorry...
    ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.

    See Google Help for more information.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,299
    Likes:
    384
    Lo que pasa es que Google ha detectado que tienes un troyano en tu equipo y por eso lo bloquea
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    Parece que tienes un malware compañero
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    515
    mmm ahora que hago ? Tengo AVIRA... Pense q esta vaina funcionaba
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    Avira descargado free? Pasale el antimalware bytes
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    515
    La version gratis desde su propia pagina?
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,888
    Likes:
    808
    bajate el malwarebytes.org y escanea tu PC.
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,102
    Likes:
    281
    a mi tambien me sale esos mensajes de google algo asi como que su network esta haciendo muchas querys, eso sera verdad???

    no tengo avira instalado!!!!!!
     
  9. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    bajate el malwarebytes eso deberia solucionarlo.
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    515
    ECONTRE 3 MALWARES ... CON EL ANTIMALWARE BYTE.. AHORA LE DOY A CUARENTENA? PQ NO SALE OPCION DE ELIMIAR
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,643
    Likes:
    340
    Yo tengo el mismo problema, he reseteado el router de claro, pasar antivirus, probar en una laptop formateada, he probado en un MAC, utilizar firefox, safari y me sale el mismo error solo con el buscador de google, pero si pongo la url de la paginas normal, con el buscado de yahhoo tambien normal, solo con el bucador de google pasa eso.

    [​IMG]
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,425
    Likes:
    1,550
    yo tenia ese problema hasta formatee varias veces mi pc. Al final llame a claro y les dije que cambien mi ip y asunto arreglado
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,102
    Likes:
    281
    puede ser eso la ip los proveedores te dan cualkier ip conflictivo
     
  14. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    una palmada para ti por estar descargando cosas para Adultos en tu ordenador. pam pam
     
    A engenieerec13 le gustó este mensaje.
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,800
    Likes:
    592
    Has proabdo con algun live linux?
     
  16. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    764
    Likes:
    241
    debe ser la ip que este comprometida resetea modem y cambia de ip o usa una proxye y prueba
     
  17. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,201
    Likes:
    515
    Si cambio mi IP permamente mente no tendre problemas con eso de movistar :v nunca lo he hecho :/
     
  18. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Cambia tu IP y se va arreglar vas a ver
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  19. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    764
    Likes:
    241
    jajajaja las ips se cambian con tan solo apagar el modem... por q se va a molestar telefonica?...

    cuando uno apaga el modem y lo vuelve a prender automaticamente te dan otra ip... si fuera asi q telklefonica se moleste entonces nadie apagaria su router modem...
     
  20. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,178
    Likes:
    236
    Cuando te asignan en otro rango por más que resetees el problema sigue. Tuve un problema similar cuando me pasaron al rango 100.* en lugar de los típicos 190*. 200*.
     
Etiquetas: