SOS Auxilio qué hacer ? linea hasta las h***s

Publicado en 'Redes e Internet' por lojoko, 7 Oct 2015.





  1. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88




    [​IMG]

    Me la están metiendo.
    Hace un par de semanas está así no puedo jugar nada, cada 10 a 20 minutos cortes y ping alto, qué hacer ?
    Router mal ?
    Cableado viejo ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,835
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Especifica el hardware de tu PC, modelo de router y sistema operativo.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,355
    Likes:
    3,450
    Temas:
    69
    HFC o ADSL? Claro, Movistar... Optical Networks?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,174
    Temas:
    213
    El cableado viejo debes saber tu, específica tu operador y el plan contratado
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    sube una captura del STATUS de tu MODEM.
     
  6. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    [​IMG]

    Tplink 8960n v1, calienta mucho.

    ADSL MOVISTAR 8MB pero calibra 6400 kbps

    [​IMG]
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    246
    Temas:
    24
    Movistar tiene su ADSL hasta las patas al igual que su tv-cable no digital. ¿Por dónde vives?

    Movistar HFC o Claro.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,835
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,917
    Likes:
    1,788
    Temas:
    17
    Resetea tu módem y vuelve a subir una imagen de los valores SNR/Atenuación.
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,583
    Likes:
    1,164
    Temas:
    158
    En vez de escribir aca, deberias estar llamando al 104 y j#derles hasta que te manden un tecnico
     
  11. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    Ya lo hice, vino y solo dijo que me baje la velocidad.
     
  12. Madman

    Madman Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    9
    Temas:
    0
    Distrito?
    Si es uno costero, pues ve comprando un par de cajas de hepabionta, hace 2 semanas viene fallando casi toda la red ADSL a causa del clima limeño; la pérdida de paquetes es en momentos puntuales cuando llaman al fijo seguramente, se te desconecta y reconecta el modem a cada rato. Por más que cambies de microfiltros (eso es lo primero que van a hacer los técnicos) debes exigir que revisen el cableado externo.
     
Etiquetas: