[Win7] SP1, vale la pena instalarlo?

Publicado en 'Windows' por fransurf, 1 Jun 2013.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228




    Pues eso amigos.
    Me pregunto si en realidad vale la pena actualizar con el SP1 al Windows 7 que funciona tan bien... mas si es de un desatendido jejjeje.

    Tampoco nunca he actualizado los Office con sus packs
    El unico que recuerdo actualizar de rigor era el XP con SP3 :yeah:

    Gracias :hi:
     


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Yo te recomiendo que te actualices al SP1, sentirás una mejora (ligera) en la funcionalidad de tu sistema operativo.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,590
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    instalalo ;)
     
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    a mi ya no me esta gustando Windows 7 mi laptop"tiene Windows 8" q es menos potente prende mas rapido que mi PC q le recontra pisotea en el piso a mi laptop...Pero no puedo cambiarlo pues el windows 8 no reconoce mi impresora...
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,508
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    Definitivamente Win 8 inicia más mas rápido, por otro lado, aprende a usar comas,

    Saludos
     
    A fransurf le gustó este mensaje.
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    571
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    Te recomiendo que lo instales al PS1 porque, algunos programas te piden que tengas PS1 o no funcionara como uno espera ... :w0w:
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228
    Que programas amigo? porque todo lo que tengo a la fecha lo he podido instalar... y eso que pruebo muchos programas...


    ... con el XP si recuerdo que sucedía eso, pero con WIN 7 no hasta el momento, es por eso mi consulta


    gracias
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Si o si al office 2010 debes actualizarlo al sp1 ya que metieron "las 4" en excel
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,436
    Likes:
    879
    Temas:
    345
    actualizalo nomas, yo uso el sp1 hace bastantes meses y no me ha dado ningun problema, y tmb lo instale de un soft como el tuyo, actualiza sin miedo =)
     
  10. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    421
    Likes:
    49
    Temas:
    30
    Como?
    Yo me saqué el Disco de "Windows 7 con SP1" de Technet.

    Salvo que los Discos para Venta física no los vendan con el SP1 integrado.
     
  11. Manuelitoh

    Manuelitoh Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    98
    Likes:
    65
    Temas:
    4
    Instalalo amigo, tu computadora te lo agradecerá. Literalmente okno
    Por cierto hay en version ISO (para instalar) y por Instalador.​
     
    A fransurf le gustó este mensaje.
  12. luis180

    luis180 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    167
    Likes:
    1
    Temas:
    40
    claro q tienes q instalarla pq algunos programas lo piden
     
  13. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228
    para ser sincero ningun programa me lo ha pedido y eso que soy alguien que instala muchos programas, en mis pcs y la de los clientes, es por eso la consulta...


    gracias
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,451
    Likes:
    3,178
    Temas:
    166
    De los programas de uso diario el único que me lo ha pedido ha sido IE 10, ni siquiera el antivirus de Microsoft, y para lo que uso IE me quedo en el 9. Ademas que si tienes un Windows a lo Sparrow podrias dejarlo desactivado.