Ssd gigabyte son buenos ?

Publicado en 'Almacenamiento' por Danix, 5 Nov 2022.





  1. Danix

    Danix Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2018
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Temas:
    18




    Buenas noches , ante todo agradecerles por la ayuda y las respuestas que dan .
    Quería consultarles que tal son los SSD GYGABYTE , alguno que tenga una experiencia con esa marca , se lo agradeceré bastante.
     


  2. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,121
    Likes:
    2,577
    Temas:
    17
    Son OK, pero compara sus specs con otras marcas, sobretodo la velocidad de escritura, quizás encuentres unas más baratas.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    Su desempeno es promedio. Mejor velocidad tendras con un M.2 NVME. Por ahi he visto ofertas de Kingston de 512gb a 150 soles nuevo
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,464
    Likes:
    1,539
    Temas:
    99
    la marca es quizas lo de menos, procura ver su velocidad de transferencia y su tecnologia si es MVME
     
  5. Danix

    Danix Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2018
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Temas:
    18
    Es para una PC antiguita de un cliente

    Mil gracias revisaré eso , no me percate
     
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    El rendimiento debería mejorar con un SSD y el máximo de RAM posible. Tengo un AMD Phenom III X4 con 16gb DDR3 y 240gb SSD. Va de lujo en Windows 8. Es para un profesor que hace clases virtuales y eventualmente juega Starcraft. Imagino que tu tambien vas por ahi
     
  7. Danix

    Danix Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2018
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Temas:
    18
    En realidad va para una 775 ,con 8gb de ram .
    Al momento de isntalarle el Windows y lo básico en los programas de oficce iva bien claro esas placas 775 no aprovechan al máximo un SSD , pero me iba bien .
    Peroo ocurrió que se actualizo el Windows y se hizo lenta .
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,464
    Likes:
    1,539
    Temas:
    99
    ese tipo de placa te aguanta hasta SATA 2 en sus últimos modelos (G31 o G41 por ejemplo)
    En tu caso depende de otros factores como el procesador o la memoria si se mantiene lenta
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,782
    Likes:
    1,640
    Temas:
    33
    Que version de Windows actualizaste? 7, 8, 10?

    Si son equipos antiguos, yo recomiendo Windows 8.1 y Office 2013 con SSD y 8gb de RAM
     
  10. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,563
    Likes:
    1,304
    Temas:
    214
    x2 para equipos antiguos, con aumentar ram y SSD sata basta para un buen upgrade, aparte trata de subir un procesador mejor, ya que en ese socket 775 al ser antiguo conseguirias baratos, un Core2Quad como el Q6600 para windows 8 aun sirve, me acuerdo que compre hace como 5 años a 60 soles en Leticia, ahora estan mas baratos.

    Aparte, dependiendo de tu placa podria soportar un procesador Xeon (importado de Aliexpress) modificando el socket, hay varios videos de youtube sobre el tema, ya depende que tanto desees experimentar.