SSD mejora lectura de juegos en HD???

Publicado en 'Almacenamiento' por Computotal, 27 Set 2018.





  1. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16




    Buenas amigos, estoy por comprar un SSD y me entro una curiosidad, el SSD mejorar el rendimiento en lectura de los juegos que tengo Instalado en un disco duro ???, digamos que si Tengo el fortnite en mi disco D, ejecutará más rápido gracias al SSD???

    PD : yo solo hablo de tiempo de carga, no hablo de fps, porque se que en eso no influye en nada.
     


  2. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    419
    Temas:
    36
    No, lo que tendrías que hacer es instalar el juego en el ssd.
     
  3. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    Entiendo, entonces lo. Único que mejora en tiempo de carga es lo que está instalado en el SSD, lo que está en el. Disco duro, trabajará de igual forma ???
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    333
    Temas:
    40
    Lo que ejecutara más rápido sera los programas que instales en el SSD, mas no los que instales en tu otro HDD. Por eso recomiendan mas sistema operativo, así tu pc iniciara 10 veces más rápido que usando un disco duro normal (HDD)
     
    A Computotal le gustó este mensaje.
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,286
    Likes:
    4,649
    Temas:
    253
    [​IMG]
     
  6. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    :wow:
     
  7. hazon

    hazon Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    290
    Temas:
    27
    Si precisamente lo ideal es solo tener los programas o juegos que quieres que te vayan veloz.....tampoco es suturarlo que sin darte cuenta con 4 juegos ya llenaste un ssd de 240gb
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,001
    Likes:
    5,260
    Temas:
    208
    Exacto, sólo notarás una mejora en los tiempos de carga.
    Olvídate de ver más FPS.
     
  9. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    Escencialmente lo quiero para fortnite, porque su launcher y el juego en sí demora mucho en cargar, si lo Tengo en el SSD debería cargar rápido verdad???

    Si, eso sí lo tengo claro, nada de fps, lo que quiero es que cargue rápido nada más :)
     
  10. hazon

    hazon Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    290
    Temas:
    27
    Los tiempos de espera terminaran mas rápido así como la carga de "datos", un ejemplo es GW2 cuando lo jugaba en HDD demoraba en cargar ciertas partes del mapa y entre cambio de mapa en mapa demoraba unos 10 segundos, con el SSD ya ni espero 1 segundo y todo ya esta cargado.
     
  11. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    Genial, buen dato, gracias
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,001
    Likes:
    5,260
    Temas:
    208
    Aunque eso es relativo. Me explico, cuando corría el Crysis clásico lleno de mods desde un disco mecánico tenía tirones raros con el contador de FPS. Desde que lo tengo un sólido los FPS se mantienen estables. Con GTA V pasa algo parecido. Otro ejemplo que se me viene a la cabeza es con Skyrim.
     
    A Computotal le gustó este mensaje.
  13. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    Otro buen dato, muchas gracias
     
  14. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    290
    Temas:
    49
    solo mejora el tiempo de carga... no aumenta los fps¬¬
     
  15. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    222
    Temas:
    18
    Gw2 de por sí tiene bastante cosas en pantalla por eso demora
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,778
    Likes:
    2,251
    Temas:
    23
    Si instala el juego en el SSD lo único que obtendrá es que el juego se ejecute más rápido (el tiempo de carga es mucho menos).
     
  17. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    222
    Temas:
    18
    Los juegos de crisis estaban muy adelantados para su época, me gustaría verlos remasterizados para el poder de procesamiento actual
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,505
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Ídem. :cafe:
     
  19. Computotal

    Computotal Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Temas:
    16
    me gustaría saber tu opinión:

    https://www.peruhardware.net/temas/cual-ssd-kingston-o-wd-240gb.298657/#post-4516167

    cual de estos dos:
    https://www.peruhardware.net/temas/cual-ssd-kingston-o-wd-240gb.298657/#post-4516167
     
  20. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    285
    Temas:
    28
    es una gran mejora, el tiempo de carga en el PUB apenas aterrizas en el mapa se ven los edificios en precarga durante hasta 1 minuto y a veces te quedabas en el avion y recien te veias en el suelo, crei que era por la velocidad de conexion pero una vez instalado en un ssd, todo carga casi al instante
     
    A Computotal le gustó este mensaje.