Starcraft+brood war (version oficial free) falla en instalacion.

Publicado en 'Aplicaciones' por Martinbruck, 20 Abr 2017.





  1. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Likes:
    113
    Temas:
    20




    Buenos tardes, se que es incomodo abrir temas por errores simples, pero veo que esto que esta sucediendo es extraño.

    Hoy descargue el instalador que pesa 3.5 mb de la pagina oficial de blizzard, también lo intente de distintos link que redirigían a battle.net todos oficiales, el problema es que al ejecutar el instalar : STARCRAFT-SETUP.exe , abre el programa y se queda En "Starting Starcraft-Brood War" , pasan minutos, horas y la barra jamas se llena, tengo 8 mbs de velocidad , pero fijándome en el administrador de procesos, veo que el archivo instalador esta usando 35% del cpu y 5% del ram, pero en red no esta jalando nada, esta netamente en 0%, obviamente al ver eso abri una pagina de YouTube para asegurarme que tengo internet y todo esta perfecto con la red, excepto que el instalador funcione.

    alguien ha pasado por esto con el instalador de starcraft Oficial original de la evrsion gratuita?
     


  2. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,049
    Likes:
    429
    Temas:
    13
    Ya lo instalé. No se puede juegar online u.u.
     
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    cuando lo instalaste?, a veces pienso que el servidor esta full, pero varias personas lo han descargado hoy
     
  4. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,049
    Likes:
    429
    Temas:
    13
    Tengo win10 actualizado x64. Todo bien. Se había parado al 83% pero era porque había un cuadro de diálogo o la ventana del firewall que había que darle aceptar.
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,598
    Likes:
    1,169
    Temas:
    158
    Te refieres al sc1 la versión hd?
     
  6. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    el sc 1 , el que es gratis sin ser remastered
     
  7. kknero

    kknero Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    6
    Temas:
    41
    yo lo baje anteayer...y si se puede jugar online....
     
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    359
    Likes:
    72
    Temas:
    1
    Verifica que tus discos duros estén en buen estado.

    Se instalo sin problemas, solo que tienes que crear una nueva cuenta desde el juego para jugar en linea.

    Lo malo es que se desconecta a veces cuando termina una partida.
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  9. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    acabo de descubrir el error parece que cuando di click 2 veces en el instalador produjo un error en crear carpetas, porque en ese instante como vi que no cargaba nada hasta estuve a punto de resignarme.

    pero no!... Se me ocurrio abrí explorador de carpetas y busque donde estaba battle.net y suprimi todo; volví a apretar el instalador y comenzó a cargar y todo salio perfecto.

    Si alguien tiene error similar en cualquier otro programa que se queda la linea de instalacion sin avanzar,pueda que sea xq la carpeta de instalacion ya tenga el mismo nombre, deben borrar la carpeta y reinstalar para que todo salga ok.
     
    A maracas le gustó este mensaje.
  10. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,586
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    muy bien ayudará a muchos q tienen ese problema
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  11. Hoffman

    Hoffman Miembro de plata

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,899
    Likes:
    711
    Temas:
    43
    Puedo jugar MP en mi iMac, instalación fue rápida y simple.
     
  12. maracas

    maracas Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    132
    Temas:
    20
    las campañas man las campañas XD

    me acuerdo de chibolo jugando

    "rescatando a joselito" un custom map de mi barrio mas pendex el mapa...
     
  13. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    720
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    si hay gente que juegue online agradeceria pasar sus nicks para poder quiza armar un team.como.la.vieja escuela
     
  14. Yesus5

    Yesus5 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2017
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Temas:
    18
    Me acuerdo cuando lo jugaba por Garena online :'D
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    yo tengo el starcraft 1 pirata no tengo el remastered, como se puede jugar online??? creo que antes lo jugaba por hamachi, ahora nosé, se puede seguir jugando x hamachi? o hay otra forma?
     
  16. Hoffman

    Hoffman Miembro de plata

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,899
    Likes:
    711
    Temas:
    43
    Se puede jugar online, pero si tú ID de BattleNet es nueva no te va servir, tienes que crear otro desde el mismo SC.