Starcraft II resolucion Extremo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Elfresa, 14 Jun 2011.





  1. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    Temas:
    24




    alguien sabe que tarjeta de video se necesita para tener todos los filtros y la resolucion a modo extremo en el Starcraft II ?
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    389
    Temas:
    87
    Hola, bueno , depende de la resolución pero creo que para correrlo a 1080p y todo al tope con una AMD HD6870 o una Nvidia GTX560 lo corres a full y con muy buenos frames, pero claro depende de tu proce también, de preferencia un core 2 duo 3.0 Ghz para arriba....
    Salu2
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,094
    Likes:
    380
    Temas:
    96
    Con cualquier gráfica lo puedes poner a todo en el full extremo eL problema son los fps :D
     
    Última edición: 14 Jun 2011
  4. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    200
    Likes:
    49
    Temas:
    18
    El SC2 usa demanda bastante trabajo del procesador así que a parte de una buena gráfica, debes tener un buen proce como ya te han recomendado.
     
    A Elfresa le gustó este mensaje.
  5. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    Temas:
    24
    Tengo un Core i5 . Con ese procesador y una GTX 560ti Evga le podré poner a modo extremo y que apesar de eso tenga buenos Frames en momentos críticos de batallas en los cuales halla muchas unidades?
     
  6. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    200
    Likes:
    49
    Temas:
    18

    A priori pues si creo que con eso bastaría, la única forma es que pruebes. Ahora ten en cuenta que si a parte de poner todo en ultra, también escoges una resolución de 1080p entonces habrá más consumo de la memoria de video pero creo que un giga que trae la 560 debería bastar.

    Sls
     
  7. necktru

    necktru Miembro de oro

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    5,891
    Likes:
    1,924
    Temas:
    98
    yo tengo una phenom II 965 3.4 ghz y una Radeon 5770 y corre con todo muy bien en full hd, antes tenia la misma tarjeta grafica con una core 2 duo y no llegaba a correr todo, starcraft sobretodo exige procesador
     
  8. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Temas:
    80
    Ponte una imagen pa ver como quedan antes / despues!!
     
  9. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    87
    Likes:
    1
    Temas:
    24
    y con una xtreme hd 5850 y un athlon ii x3 435? es q no se cual comprarme en ese rango de precios porque la hd 5670 queda corta pa fullhd en varios games.
     
  10. necktru

    necktru Miembro de oro

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    5,891
    Likes:
    1,924
    Temas:
    98
    la 5850 es un tarjetón, sobrado para todo eso.
     
  11. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    389
    Temas:
    87
    Si claro, lo que más importa es la tarjeta de video, aunque claro el proce también, SC2 usa efectivamente 2 núcleos, no importa tanto la cantidad de núcleos si no la frecuencia de éstos, yo con mi HD4670 (que ya está por ser cambiada por una GTX560 Ti xd) ..., y con mi proce con OC o 3.4Ghz, puedo correrlo ahora en calidad ultra a 1600x900.
    La HD5850 como dicen, todavia es buena tarjeta, para ese juego no tendrás problemas, ya si quieres jugar juegos más pesados a la misma resolución como metro 2033, FInal Fantasy XIV o el próximo Battlefield 3..., pues se quedará corta, pero para ese juego normalaso :)
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,085
    Likes:
    752
    Temas:
    118
    y Yo con Proce Phenom 550Be @x4 Mutalisko :cray:
     
  13. clavius

    clavius Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    537
    Likes:
    40
    Temas:
    8
    Casi único requisito para jugar a full Starcraft II es tener un procesador decente, por lo menos de cuatro núcleos y que sea Intel. Yo hasta con un core 2 quad a 2.66 lo corría al máximo junto a una gtx 460. Un I7 se pasea.
     
  14. necktru

    necktru Miembro de oro

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    5,891
    Likes:
    1,924
    Temas:
    98
    Starcraft exige mas procesador, en las mismas opciones del juego lo dice... no es tanta la gráfica
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,676
    Likes:
    1,209
    Temas:
    158
    Y que paso con el problema de que el SC II te malograba la VGA pues parece que aun no se soluciona. Si lo subes al maximo pues VGA puede sufrir demasiado por los fps como ya indicaron.
    Yo lo corri ful duarnte una hora y tenia picos de 70ºC despues de eso ya no la arriesgue mas, si lo haces es por riesgo tuyo.
     
    Última edición: 24 Jun 2011
  16. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    784
    Likes:
    168
    Temas:
    23
    no lo asustes el problema a sido solucionado, por la temperatura, comprate unos coolers
     
  17. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Temas:
    6
    Jajaja ,con un pentium 3 ,256 de ram y una geforce 5200 de 64 mb seguro te anda en 3000*2000 de resolucion.:risota:
     
  18. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    159
    Temas:
    211
    Hola amigo actualmente estoy con un i5 2500k@4.5ghrz y 1 GTX295 corre al 100% todo al maximo con mas de 60FPS, en batallas de 4 vs 4 o 3 vs 3 eso si chekiando revise que cuando es 4 vs 4 mi ramm de 4gb se qda chico claro esto porq el sistema operativo se come casi 2gb de ramm entonces con 6GB te juegas tranquilo y libre con tu windows 7 x64 feliz....

    Epikurolibre eso de que malogra tu frafica paso cuando recien salio el game a estas alturas hay mas de 20 parches de actualizacion ya eso quedo 100% en el pasado.
     
    Última edición: 25 Jun 2011