Sugerencia de configuración para instalar Autocad

Publicado en 'Comprando una PC' por Hard_Soft, 7 May 2012.





  1. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36




    Hola foro, un familiar quiere armar una PC para trabajar con diseño, sobre todo con Autocad. Su presupuesto es entre S/ 1500 a S/ 2000.
    ¿Pueden darme configuraciones/proformas por favor?
     
    Última edición: 7 May 2012


  2. Leonardo

    Leonardo  

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Temas:
    53
    i5
    4RAM
    500 GB HD
    650W
    20" samsung (minimo)
     
  3. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36

    ¡Muchas gracias! :hi:
    Pero, respecto a la tarjeta de video.
    ¿No es necesario una?
    ¿Puede ser con una placa integrad? ¿Cual sería?
    Fueron demasiadas preguntas, disculpa.
    Si puedes responde por favor.
     
  4. luiscorpse

    luiscorpse  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
    Temas:
    7
    Intel Core i5-2500 Sandy Bridge 3.3GHz LGA 1155 Quad-Core

    $275.88
    (744.88)

    Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 LGA1155 SATA 6Gb/s USB 3.0

    $123.61
    (333.75)

    Corsair Vengance Blue 2x4GB DDR3 1600Mhz

    $68.18
    (184.09)

    Seagate Barracuda 7200.12 SATA 6Gb/s 500GB

    $105.00
    (283.50)

    LG GH22NS90 Internal SATA 22x Super-Multi DVD

    $24.87
    (67.15)

    Thermaltake V4 Black Edition c/ Fuente de poder de 450W

    $100.38
    (271.03)

    ---------------------------------------------------


    S./1,884.40 nuevos soles

    Fuente: compulabsperu

    con esta configuracion mas que suficiente, espero que te haya servido, saludos.
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  5. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36

    Bastante ¡muchas gracias! :hi:
    Una pregunta: ¿Debo entender que no se necesita una buena de video para trabajar con Autocad, pero si un buen procesador?
     
  6. Drknow

    Drknow  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Temas:
    14
    la tarjeta de video las vas a necesitar si vas a modelar en 3D si es 2D el integrado es suficiente... pero con tu presupuesto y con lo que te comenta luiscorpse para empezar vas bien.
     
  7. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    Ah ya, entonces esa es la diferencia, si van a modelar en 3d o en 2d. Mejor pregunto bien.
    ¡Muchas gracias!
    :hi:
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    Temas:
    16


    supongo q sera i5 2500k no porque sino esta caro ese i5 2500, o mejores precios consigues en compuplaza
     
    Última edición: 7 May 2012
  9. Leonardo

    Leonardo  

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Temas:
    53
    si, seguro consigues mejores precios, con respecto al video para autocad no es necesario tarjeton de video, nada de eso.
    Autodesk no usa tarjetas de video de juegos, me refiero a raedon(AMD) y gforce(Nvidia)
    sino usa firepro (AMD) y quadro (Nvidia), puedes chekar en su misma pagina web.

    basta y sobra con ese proce i5k.
     
  10. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36

    Entonces con una placa integrada será suficiente.
    ¡Muchas gracias!
    :hi:
    Permíteme otra pregunta por favor; para usar el Autocad suficiente 4 gigas de RAM ¿o crees que debería ponerle 8?
     
  11. Drknow

    Drknow  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Temas:
    14
    dale 2x4 de ram
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  12. Leonardo

    Leonardo  

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Temas:
    53
    dale 2x4!
    las memorias estan cada vez mas baratas y ademas las puedes comprar de segunda, es el componente mas seguro si se trata de comprar de segunda.
    las memorias tienen mucha garantia, conviene comprar de segunda regateando y ese dinero lo inviertes en otra cosa.
     
  13. Hard_Soft

    Hard_Soft  

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    Correcto ¡muchas gracias!
    :hi:
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  14. david22

    david22  

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Tambien tengo una duda acerca de una pc para usar autocad, civil 3D, solidoword etc

    que les parece el procesador Procesador AMD FX-8150, velocidad 3.60GHz ?? vale la pena

    y es de todo cierto que no se necesita de video ?? no seria bueno ponerle una GTX560 ?
     
    Última edición: 10 May 2012
  15. Leonardo

    Leonardo  

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Temas:
    53
    el video es para juegos, en otras palabras cuando abres un CAD pesado y mueves el dibujo con el mouse lo q chambea es el CPU y casi para nada el video. PUEDES HACER LAS PRUEBAS Q QUIERAS.

    en 3D sucede lo mismo, hay tarjetas especiales para 3D pero si de procesador hablamos pues la mejor opcion es un i5k y si tienes plata q te sobre compras un i7k
    :hi:
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  16. david22

    david22  

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Entonces un i5k me vendria bien y que placa madre seria ideal? pienso meterle 8 gb de 1333mhz? + un video 6670 ó tal vez 6770 con una fuente de 430w me bastaria ?

    PD: Por cierto que plataforma se refieren el S1155 ?

     
    Última edición: 13 May 2012
  17. Drknow

    Drknow  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Temas:
    14
    Gigabyte GA-Z77X UD3H
    8GB de 1600mhz no menos...
    6770 no se :S mejor una dedicada 3d como mencionan arriba la verdad depende de tu presupuesto.

    la fuente si no tienes vga basta con la 430w pero si le vas a dar la 6770 una de 500 a mas
     
  18. heberb

    heberb  

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    Hola yo tambien estoy haciendo consultas par auna pc nueva, soy arquitecto y te puede ayudar leer mi post, no puedo pegar enlaces pero se titula "Computadora casi de lo mas ultimo", es reciente el post.

    nosotros no solo trabajamos en 2d o 3d asi de simple, hacemos los renderizados que si necesitan buena GPU y es ahi hasta donde he leido y averiguado es mejor comprar una i7 pero que no sea K, esta K es para los que hacen overclock y nosotros no hacemos eso.
    yo quisiera comprarme una tarjeta Nvidia Quadro pero es muy cara, por eso me quedo con Nvidia GTX.
     
    Última edición: 20 Jul 2012
  19. RoronoaZoro

    RoronoaZoro  

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    184
    Temas:
    60
    rofl yo tambien supongo que es el 2500 K no el normal un disco duro 500 gb 105 cocos? O_o, habras tomado como referencia la web de compulabs que ta mas desactualizadaa
     
  20. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,498
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Tarjetas profesionales amd y nvidia hay desde 85 hasta 5000 dolores, con una de 200 dolores es mas q suficiente para tu trabajo, estos programas usan bastante de la grafica cuando renderizan o cuando haces previos.