Surface Pro2-Win 8.1

Publicado en 'Tablets' por Slimnex, 3 Ago 2016.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97




    Hola,
    tengo esta tablet surface que viene de fabrica con win 8.1
    le puedo poner win10 sin problemas???

    me queda chico los 64 gb que tiene

    gracias

    https://www.microsoft.com/surface/e...ervice-and-recovery/downloadablerecoveryimage

    y me parece que win10 ocupas menos espacio que win 8 ,1
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,793
    Likes:
    992
    Temas:
    17
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,374
    Likes:
    3,146
    Temas:
    164
    Lastimosamente para muchos, ya pasó fecha límite para realizar el update gratuito a Windows 10. El tema es que no estoy seguro si ésta política tambien aplica a quienes tienen tabletas con Windows 8 ó 8.1
    Qué hacer en tu caso? Saca un respaldo de todos tus archivos, prueba de hacer el update y luevo vuela las carpetas viejas con el liberador de espacio en disco.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
  5. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97
    es posible hacer una instalación limpia?
    no me gustaría hacer un update
     
  6. EricMV

    EricMV Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    466
    Temas:
    18
    Haz una actualización para que tengas la licencia de Windows 10 original. Una vez actualizado ya puedes formatear porque ya quedó registrado en los servidores de Microsoft tu dispositivo y su serial de activación.
     
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97
    excelente

    que imagen puedo usar para hacer la instalacion limpia
    ?
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Aprovecha ahora.....
     
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97
    estoy en eso
    ... les aviso como me fue
     
  10. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    433
    Likes:
    41
    Temas:
    4
    Suerte
     
  11. EricMV

    EricMV Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    466
    Temas:
    18
    Abre Internet Explorer, busca en google (o en bing) "windows 10 download" y entras al primer link, luego apretas F12 y en la parte de emulación en donde dice "escritorio" cámbialo por "windows phone". La página se recargará solita, seleccionas la versión de Windows que quieres y te autogenerará un link disponible por 24 horas para que descargues la ISO que hayas seleccionado.
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  12. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97
    asu que buen dato!!!
     
  13. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    302
    Likes:
    12
    Temas:
    97
    bueno al final munca pude actualizar a windows 10...
    por más que forzaba o tenia todos los patch nunca apareccio el OBTENER WINDOWS 10
    por un lado es lo mejor:
    win 8.1 ocupaba 25.8 gb de sisma
    win 8.1 con los parches a la fecha ocupaba casi 32 gb
    win 10 cuanto habra ocupado??

    mi suface solo es de 64 gb y cada mb cuanta.:baila::baila::baila:
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Osea eso de la fecha límite sí era cierto ... ya no se puede actualizar de w7 o w8/w8.1 a w10 ... no me fije cuanto es lo que ocupa el w10 ... pero eso de que aumenta con los patch, es cierto.

    Saludos.
    PD hace poco justo salió la versión "anniversary" que está muy bien.