Switch de telefono

Publicado en 'Redes e Internet' por Epikurolibre, 6 Ene 2016.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,284
    Likes:
    1,016




    Buenas, estoy buscando un switch de telefono, para conectar los 4 telefonos que tengo en mi casa a mi linea adsl, el detalle es que tenerlos conectados hace el ruido de mi linea pase a 6dB, desconectandolos pasa a 13.5dB razon por la que tenia errores continuos al navegar por internet, no tengo mucho tiempo para buscar, y solo queria pasar por wilson o paruro y comprarlo directamente.

    Saludos

    PD. el swirch viene con su propia fuente de alimentacion?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    864
    Y el filtro ADSL?
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,284
    Likes:
    1,016
    Te refieres a esa spliter telefono~internet? de dos salidas?
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    864
    Claro, asegurate que todos los telefonos esten conectados a un filtro adsl.

    [​IMG]


     
    A Epikurolibre le gustó este mensaje.
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,050
    Likes:
    101
    El flitro sirve si tienes 1 solo telefono, después de eso si agregas mas teléfonos con filtros la señal se baja. Para evitar eso se recomienda usar un buen Splitter, pero eso no lo venden en Perú.
    Telefónica te lo pone, solo a sitios donde el armario esta lejos.. como por ejemplo Pamplona alta y sitios así.
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,284
    Likes:
    1,016
    Almenos bajo a 16 la atenuacion y subio a 13 el snr
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,050
    Likes:
    101
    ya haz conseguido el switch o sigues con los micro filtros?
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,284
    Likes:
    1,016
    No encontre switch con alimentacion propia, tebgo los filtros pero se escucha fatal.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,050
    Likes:
    101
    busca en eBay, amazon, pero tienes que tener el modelo.
     
Etiquetas: