Switch para Lan Center

Publicado en 'Redes e Internet' por Lancenter2015, 4 Mar 2015.





  1. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    9
    Temas:
    19




    hola gente de peru hardware quisiera que me recomendaran algun switch administrable para una red de 15 computadoras que sea usado y que el precio ya no exceda de mi presupuesto o que variables debo ver a la hora de comprar un switch
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    ala espera de los expertos en switch xD
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    suficiente con un SWITCH común, "TP-LINK" y administrar tu red con ROUTERBOARD RB 750G ó GL.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    878
    Temas:
    344
  5. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    109
    Likes:
    20
    Temas:
    0
    No tiene sentido que gastes en un switch administrable para el uso que le darás...
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,561
    Likes:
    3,815
    Temas:
    219
    ¿Administrable para una cabina?, seguro también quieres que sea de capa 3...
     
    A OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  7. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,703
    Likes:
    650
    Temas:
    74
    Mejor comprate un switch simple, y el dinero ahorrado inviertelo en un buen router, ya que las mejores prestaciones estan en los routers, no en los switches.
     
  8. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    9
    Temas:
    19
    y que router me recomendarias
     
  9. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,703
    Likes:
    650
    Temas:
    74
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    La ignorancia es atrevida ni sabe seguro que es administrable. Comparte un tplink o dlink y le metes rb750 o 450 .
     
  11. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    68
    Temas:
    15
    Estimado lancenter

    recomiendo switch ADMINISTRABLE de 24 puertos 10/100/1000 marcas HP- DLINK- ALLIED TELESYS, etc, a pesar de ser lancenter , puede ser necesario en algún momento monitorear , administrar y darle seguridad a tu equipo y que sea administrable te ayudara en ello.

    No comparto opiniones que rechacen que pongas administrable pq el no serlo casi es un HUB.

    queda en tu criterio y tu bolsillo la toma de decisión.

    saludos
    MAXIN
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    No le veo sentido usar un switch administrable en cyber, no es un entorno corporativo, el costo es elevado además se debe saber configurar.lo mas práctico veo usar un rb 750 o 450 para bloquear webs, asignar ancho de bandas , etc.
     
    A LordBlade87 le gustó este mensaje.
  13. Lancenter2015

    Lancenter2015 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    9
    Temas:
    19
    por eso pongo la pregunta antes de hacer un mal gato
     
  14. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    68
    Temas:
    15
    Estimado OSUM es un entorno corporativo esta dentro de una MYPE , , he visto que muchos por ahorrar compran barato y al poco tiempo cambian de equipo (mejorado) y ello ya demanda gasto doble.

    El costo ya es accesible aun siendo equipo administrable.
    Al final la decisión es de quien compra ya di mi sugerencia.

    saludos
    MAXIN
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    Y los demás también dieron su sugerencia estimado MAXIM ,si NO van aplicar vlans ,ni seguridad por puertos ,ni QoS no le veo sinceramente sentido comprar un Switch Administrable , es verdad que el productor es muy mejor el material y componentes, el costo también es elevado además no le sacaría el jugo como te digo.


    SALUDOS
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,561
    Likes:
    3,815
    Temas:
    219
    Compra un par de TP-LINK TL-SF1024D, uno lo guardas como respaldo. No necesitas más.
     
  17. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    354
    Likes:
    68
    Temas:
    15
    Y nadie lo niega, nadie hablo de esos parametros de configuracion no va al caso, repito esta decision es de quien quiere comprar.
    saludos
    MAXIN
     
  18. punky333

    punky333 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    te doy toda la razon....mucha gente se conforma con el Mikrotik...sin saber siquiera las propiedades de un switch administrable ...y si es a100/1000 ....mucho mejor...
     
Etiquetas: