switch

Publicado en 'Redes e Internet' por alberto511, 4 Abr 2015.





  1. alberto511

    alberto511 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    hola a todos ,alquien podría orientarme sobre un buen switch de 24 puertos que modelo adquirir? gracias.
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,986
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Buscas switch fast Ethernet o giga ethernet. Administrable o no administrable??
     
  3. alberto511

    alberto511 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    uno simple para empezar ,creo que un fast ethernet par unas 20 pcs
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    es para cabina o estas dando internet?????????
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,986
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Compra un switch de 24 puertos dlink
     
  6. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Una pregunta si tengo un router y de ahí le paso internet a un switch mediante cable.

    Cuando escaneo las macs o ip conectadas al router. Me aparecera solo la del swicth o de todos los equipos que están conectados al swicth?.
     
  7. alberto511

    alberto511 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    el switch es para cabinas.
     
  8. shintetsu

    shintetsu Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    301
    Likes:
    29
    Temas:
    40
    podras scanear tranquilamente las mac o ips ya que solo su funcion es interconectar dos o mas segmentos de red.

    El cable que va del modem al switch es para darle coneccion Internet

    y de switch a las pcs sirve para que se conecten a la red local y estas tengan Internet!
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    TreNet
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,986
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Dlink , tplink si fueras por un administrable te recomendaría un HP o cisco.