Tablet no encuentra wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sureshot, 18 Ene 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130




    La situación es esta: hace unos días movistar cambió mi cable de cobre por el óptico, el modem también fue cambiado y va muchísimo más rápido (por cable o wifi), actualmente tengo conectados mi tablet galaxy tab 3, mi smartphone, el smartphone de mi mamá y el iphone de mi novia pero cuando quise conectar mi tablet antigua que es una Techsonic, no reconoce el wifi, es más, ni lo encuentra, no figura en la lista de redes, que el modem sea el problema queda descartado porque otros dispositivos ya han sido conectados, inclusive le di a olvidar la red y luego la encontró mi celular.

    ¿Una ayudita?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,468
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Prueba esa tablet con otra señal wifi para descartar que esta ok.
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    244
    Temas:
    80
    seguro es la tablet, sal a la calle y busca wifi, si la tablet si encuentra entonces esta desconfigurada.. si no encuentra nada es porque se malogro su receptor de señal wifi de la tablet
     
  4. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    De encontrar señales wifi, encuentra, solo no figura la de mi casa :S pero en otros dispotivios está normal.

    La tablet sí se conecta al wifi de la upc
     
  5. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    ¿En que frecuencia trabaja tu tableta? ¿2.4 o 5.8?
     
  6. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    No lo sé, ¿dónde veo eso?
     
  7. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    En las características, si no lo encuentras, pasame el modelo exacto para checarlo.
     
  8. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    Es una techosnic D708, no sé en qué parte sale eso de la frecuencia, dice "Versión de banda base 1.5"
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    quizas tu tablet no trabaje con todas las frecuencias
     
  10. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    No encontré características de tu tablet. Checa si lee las mismas redes que tus otros dispositivos. De ser así, fíjate que tu modem no este filtrando por MAC.
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Prueba poniendo el canal WiFi en 1 o por ahí, asegurarse de asignarle una IP estática a la tablet.