Tan mala es esta PC?

Publicado en 'Presume tu Hardware' por Khal, 8 Jun 2019.





  1. Khal

    Khal Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Temas:
    18




    Para que se trabe al navegar ??

    [​IMG]
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,882
    Likes:
    1,026
    Temas:
    165
    Creo que el procesador no es soldado, si es así se puede actualizar ...

    :hi:
     
  3. Khal

    Khal Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    [​IMG]

    Actualizar que?
     
  4. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,103
    Likes:
    1,330
    Temas:
    0
    Depende: navegando en 5 chrome? Sí
     
  5. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    477
    Temas:
    105
    Para mejorar rendimiento, el forero se referia a cambiar por un mejor procesador, considera subir ram y ponerle ssd, eso mejora mucho a las laptop.
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    8,369
    Likes:
    3,047
    Temas:
    446
    fuerza la aceleración por hardware en chrome.

    edit: Ah, Linux. Instala VDPAU y los codecs extra para ffmpeg aparte de mi sugerencia
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,907
    Likes:
    1,273
    Temas:
    70
    Vienes de la prehistoria...
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de plata

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,639
    Likes:
    498
    Temas:
    72
    Demasiado viejo, para multimedia; navegar, escuchar música, ver videos, etc. Celeron es gama crap
     
  9. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    549
    Likes:
    89
    Temas:
    14
    No vale la pena invertir en esta máquina. Si quieres seguir usando, cambia de S.O a uno de 32bits, sugiero win8.1 y para navegar firefox.
     
  10. Nomura

    Nomura Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2019
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Tienes razon Ese procesador va mejor con 32 porque no tiene soporte para 64 bits le iria pero muy lento al abrir varias ventanas del navegador
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,694
    Likes:
    1,908
    Temas:
    20
    Instala Windows XP.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,007
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    Sí. Usa Midori. :cafe:
     
  13. Khal

    Khal Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Temas:
    18
    Tengo ahi una ahi de una laptop quemada, es intel p6200 como saber si le es compatible.
     
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    3,207
    Likes:
    1,278
    Temas:
    14
    pero si lo quieres para ofimatica sirve.
     
  15. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Temas:
    21
    Si ya lo tienes. Deberías de instalarle alguna distro de Linux ligera creo yo. Aunque parece que ya tienes instalada una.
     
  16. Juansh69

    Juansh69 Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2018
    Mensajes:
    349
    Likes:
    34
    Temas:
    3
    ponle un ssd y amplia la memoria ram
     
  17. Alternativex

    Alternativex Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    10
    Temas:
    18
    Para tareas sumamente básicas vale. Se recomienda un SSD de 120 de segunda y va ideal.
     
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,934
    Likes:
    1,894
    Temas:
    23
    Puede aumentar la memoria:
    • RAM (ampliar): SODIMM 4GB DDR3 1333 MHz
    ¿Ha intentado con otros navegadores?
     
  19. jhodemir

    jhodemir Miembro de plata

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,639
    Likes:
    498
    Temas:
    72
    [​IMG]
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  20. CesarTerrones

    CesarTerrones Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2018
    Mensajes:
    41
    Likes:
    6
    Temas:
    3
    Aún si pudiera cambiar de procesador, tal vez el disipador y/o ventilador no logré refrigerar adecuadamente al nuevo procesador más potente y que produce más calor.

    Más marcas diseñan sus equipos para una sola vida, es decir no consideran meterles mucho la mano por parte del usuario.
     
Etiquetas: