tarjeta de video AGO con monitor LED?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fransurf, 4 Jun 2012.





  1. fransurf

    fransurf  

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    210
    Temas:
    230




    Buenas amigos quiero consultarles i yna tarjeta de video AGP (GF 6200 de 256MB) sirve para un monitor LED de 20" que puienso somprar, el monitor tiene una relolucion de 1920*1080. No lo usare para juegos pero deseo que se vea bien, en la resolución recomendadda para el monitor,

    Me sirve amigos esa tarjeta? o solo esos led se usan con tarjeta PCI-e?

    ghracias
     


  2. tomy!

    tomy!  

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Hay un monitor LED de 20"? Que modelo? :hi:
     
  3. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Última edición: 4 Jun 2012
  4. remso83

    remso83  

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    Temas:
    15
    depende del tipo de entrada k tenga la led vga / hdmi / dvi
     
  5. fransurf

    fransurf  

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    210
    Temas:
    230
    Una tarjeta AGP con puerto VGA llega a esa resolución (1920*1080) o gastare mi placa comprando un LED para esa tarjeta? o preferible un monitor olo de 18.5" con resolución de 1366 * 768? Agradecería su apoyo :hi:
     
    Última edición: 4 Jun 2012
  6. tomy!

    tomy!  

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
  7. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Hola Fran,
    tu tarjeta GF 6200 soporta maxima resolucion de 2048 x 1536 at 60 Hz (VGA o DVI).
     
  8. fransurf

    fransurf  

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    210
    Temas:
    230
    Gracias skimi007, algo más...

    el hecho que soporte una resolución superior a la que necesito hace que cuando se conecte el monitor se configure de manera automática a la resolución del monitor? porque aveces he visto que se le pone una resolución que no es la óptima (para el monitor) y la resolución en las letras no es nítida, es decir se ve bien pero no como debería de ser.

    gracias
     
  9. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Normalmete se configura automaticamente a la resolucion y refresh rate maximo del monitor, de no ser el caso deberias configuralo manualmente.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    De preferencia cuando vayas a comprar tu monitor asegura que tenga entrada DVI, cosa que asi conectas el puerto DVI que tiene tu AGP o de lo contrario si tiene HDMI el monitor via adaptador
     
  11. checkmate

    checkmate  

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    104
    Temas:
    1
    Una cosa es que la soporte otra que la mueva. :D
     
  12. julitotlv

    julitotlv  

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    637
    Likes:
    97
    Temas:
    54
    pero mejor piensa en futuro comprate un monitor k tenga entrada (vga dvi hdmi)
    kisas de aca a 1 o 2 años decides animarte a cambiar a un cpu nuevo ahi ya tu monitor lo usarias con cable de hdmi a hdmi
     
  13. fransurf

    fransurf  

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    210
    Temas:
    230
    bueno en las especificaciones atécnicas indica esto:
    Signal Input

    • Video Signal: DVI, D-sub
    • Sync. Signal: Separate, Composite, SOG
    • Connector: DVI, D-sub
    y en las características de las 6200 dice

    VGA, DVI-I, S-Video
    240Hz Max Refresh Rate
    2048 x 1536 x 32bit x 85 Hz Max Analog
    1600 x 1200 Max Digital