Tarjeta de Video para Fuente Generica

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Namotur, 12 May 2013.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    494
    Likes:
    75
    Temas:
    73




    Hola. La razón por la que hoy pregunto es por la duda que tengo por alguna tarjeta gráfica para colocarlo junto a un procesador Athlon II X2 270 3.6Ghz 4GB Ram HDD 320GB y lo mas principal un Case con alguna fuente genérica de 600 Watts.

    Lo que no se es que tarjeta de video en DRR5 o el maximo posible para una fuente generica. Claro esta sin que se dañe ni traiga problemas mas adelante y que tambien no tenga que cambiarla mas adelante por alguna de Watts reales.

    De antemano gracias por su ayuda.:hi:
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    453
    Temas:
    64
    La tarjeta más potente que me consta funciona en una genérica es la 7750, porque ni siquiera requiere conector extra de energía aparte del que le provee el slot PCI-E.
     
    A tenguman y Namotur les gustó este mensaje.
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    Ninguna, SIEMPRE debes usar una tarjeta con una fuente certificada, sino al poco tiempo tendrás problemas, debido a las caídas de energía de la propia fuente y terminaras achicharrando todo tu equipo.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    la fuentes genericas ultimamente estan viniendo pesimas, es un riesgo enorme utilizarlas en un equipo potente , mas aun cuando vas a instalar tarjetas de expansion.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Yo diría que ninguna tarjeta pues, en las fuentes chanchas, el riel de 12V tiene un amperaje tan pobre que muchas veces con las justas alimenta al procesador.
     
    A hams79 le gustó este mensaje.
  6. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    494
    Likes:
    75
    Temas:
    73
    Mmm... pues yo tengo una GT 430 con un Case Avatec y Fuente de Poder de 600 Watts y así va mas de un año y ningún problema.

    Mi pregunta era porque quiero una que sea mejor que la GT 430.