Tarjeta nvidia gt 210

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Stark96, 10 Nov 2014.





  1. Stark96

    Stark96  

    Registro:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Hola a todos , hace poco le meti esta tarjeta que tenia guardada de hacer muchos años a una pc que mi viejo trajo de su oficina , segun el ya no le servia y por eso me la dio.

    Resulta que al ponerle la tarjeta , ya no tengo audio , no me reconoce los parlantes ni nada .

    Porfavor quisiera saber como soluciono este problema , muhcas gracias por su atencion !
     


  2. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    si es que conectaste el monitor con un cable hdmi tienes que deshabilitar la salida de audio por hdmi y habilitar solo tu sonido integrado o tarjeta de sonido.
     
  3. Stark96

    Stark96  

    Registro:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    y como hago eso :c , por favor no se mucho de esto ayudame
     
  4. mickeas

    mickeas  

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,871
    Likes:
    1,014
    Temas:
    17
    @Stark96:
    1) ¿Cómo conectas tu monitor a la tarjeta Nvidia? ¿VGA o HDMI con adaptador DVI/DP?
    2) ¿Qué sistema tienes instalado?
    3) ¿Has instalado los drivers actualizados?
     
  5. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    click derecho en la barra de herramientas en el icono del audio , dispositos de reproduccion, y buscas sonido hdmi clik derecho deshabilitar, buscas altavoces activar .
     
  6. Stark96

    Stark96  

    Registro:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    tengo los drivers actualisados y tengo windows 7 ,conecto el cable del monitor con VGA
     
  7. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    pero al conectarlo por vga tienes perdida de calidad de imagen lo mejor es conectarlo por dvi o hdmi.
     
  8. mickeas

    mickeas  

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,871
    Likes:
    1,014
    Temas:
    17
    Antes tenías la salida mediante el audio integrado de la motherboard ¿no? Revisa en "Administrador de Dispositivos" que dispositivo de audio estás usando, porque puede que al actualizar los drivers de la tarjeta estén creando conflicto con el audio integrado de tu motherboard.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore  

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    fijate en administrador de dispositivos, si el sistema lo reconoce.
     
  10. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    ya esta muy descontinuada y vieja por eso trae problemas
     
  11. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Pero aun las siguen vendiendo en Wilson, como tarjeta barata.
     
Etiquetas: