1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Tarjeta sim no válida

Publicado en 'iPhone' por diegoc169, 24 Dic 2018.





  1. diegoc169

    diegoc169 Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    46
    Temas:
    35




    Buen día a todos, Tengo un iPhone 6 traído de USA y cuando colocó la SIM lo primero que aparece en pantalla es: “Activación necesaria” y luego de eso carga y aparece el aviso: Tarjeta SIM no válida y no me deja ingresar al celular, lo raro es que las barras de señal se ven enteras y a lado sale 4g, cuando llamo al número del chip cambia automáticamente a 3g, es como si leyera el chip pero no me permite utilizarlo, que se debe hacer ?
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    no está liberado internacionalmente, el mío era de at&t y lo liberé de su misma página, eso si, no tiene q tener ninguna deuda en dicho país, lo mismo me pasó con otra empresa gringa, ahí si tuve q devolverlo a mi tía, lo liberó y me lo regresó todo ok
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,921
    Likes:
    1,951
    Temas:
    22
    Llévalo al soporte de APPLE, alguna tienda de ishop
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  4. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    por las, no pueden liberar equipos de otro país, ni siquiera la misma apple, q no hay en Perú. Sólo el operador de origen puede hacerlo, cerrao.
     
    A seniorfox y diegoc169 les gustó este mensaje.
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,452
    Likes:
    1,246
    Temas:
    86
    ya px khik mejor dile q pague a esos q te dan el código por Internet previó pago o q vea un burrotutorial de yt
     
  6. diegoc169

    diegoc169 Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    46
    Temas:
    35
    El operador es T-Mobile se necesita R-SIM?
     
  7. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    es una opción, auqnue varias funciones de apple no funcionarán, y tampoco puedes actualizar el equipo, busca en la pagina de T-mobile haber si hay liberación
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  8. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,330
    Likes:
    426
    Temas:
    29
    Tu equipo no esta liberado.
     
  9. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,197
    Likes:
    1,345
    Temas:
    0
    Desbloquealo.
    Eso es otro tema.
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  10. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,784
    Likes:
    318
    Temas:
    21
    Esta bloqueado , ahora desbloquearlo esta el chiste
     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  11. diegoc169

    diegoc169 Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    46
    Temas:
    35
    El dueño del móvil solicitó en USA el desbloqueo del móvil en la operadora dijeron que en 24 horas debería estar, ya pasó el plazo y sigue saliendo lo mismo SIM no válida, cuando ingreso el SIM sale 4g y las barras de señal pero la activación no me permite usarlo
     
  12. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    mi tía dice q hizo lo mismo y nada, tuve q hacerlo yo desde la pag web.
     
  13. diegoc169

    diegoc169 Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    46
    Temas:
    35
    Me puedes pasar el link y los requisitos ? Creo que debo tener cuenta o algo así
     
  14. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    el mío fue de at&t, solo puse en google y me salió, no hace falta tener cuenta ni nada.
     
  15. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,214
    Likes:
    1,390
    Temas:
    4
    T mobile te pide ciertas condiciones como permanencia y a veces te piden la factura.
     
  16. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,664
    Likes:
    703
    Temas:
    36
    permanencia te piden todos, pero factura ahí si ya juisteeeeee
     
  17. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,214
    Likes:
    1,390
    Temas:
    4
    Asi es y en ese caso si hay suerte se consigue algún técnico que tenga la caja adecuada y si no la única manera es con servidor pero es mas costoso.
     
Etiquetas: