Teamviewer for Android.

Publicado en 'Aplicaciones' por Slimnex, 20 Mar 2019.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    361
    Temas:
    211




    Hola Gente,

    Tengo teamviewer en mi MI8 de Xiaomi, sin embargo no puedo iniciar sesion para acceder a mis PCs de forma remota.

    Ustedes acceden sin problema??

    Desde IOS y Windows normal.

    Gracias
     


  2. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    16
    Temas:
    32
    creo que si
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  3. zlader

    zlader Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,384
    Likes:
    193
    Temas:
    9
    Si, desde A1 y Windows normal
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,779
    Likes:
    1,619
    Temas:
    16
    Sin problemas se puede acceder desde Note 8
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,127
    Likes:
    144
    Temas:
    70
    Normal accedo, probado desde un sony c4
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    3,605
    Likes:
    1,502
    Temas:
    28
    Sin problemas desde xiaomi
     
  7. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,416
    Likes:
    1,151
    Temas:
    0
    Sin problemas desde samsung.
     
  8. saiverds

    saiverds Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    397
    Likes:
    53
    Temas:
    11
    Sin problemas desde Motorola.
    Moto Z Play 1 Gen
     
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    361
    Temas:
    211
    Osea si puedo acceder a otras PCs si pongo el id y contraseña, pero si me logeo a mi cuenta para acceder "sin contraseña" a mis PCs no puedo.

    Ni WiFi ni 4G
     
  10. reef21

    reef21 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    186
    Temas:
    239
    Si normal . Aunque a veces demora en conectar
     
  11. zlader

    zlader Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,384
    Likes:
    193
    Temas:
    9
    ¿No sera que estan restringiendo tu cuenta por mucho uso no comercial?
     
  12. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    361
    Temas:
    211
    No puedo iniciar sesion, así que no es otra cosa
    en la PC y Mac normal

    jajaja tema solucionado:

    Desde la consola web estaba bloqueado el acceso desde mi Android. Retire el bloqueo y me logeo con normalidad


    Gracias gente!