[Win7] TeamViewer sessiones

Publicado en 'Windows' por jose1310, 6 May 2016.





  1. jose1310

    jose1310  

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    Temas:
    44




    hola amigos

    tengo windows 7 , con teamviewer 11 instalado.
    mi consulta: es posible tener 2 sesiones activas al mismo tiempo con teamviwer
    para 2 usuarios se conecten remotamente, y cada realizando una actividad diferente ??
     


  2. perchi18

    perchi18  

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    No se conectan a la misma
     
  3. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    No. :cafe:
     
  4. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Podrás tener 1000 conexiones, 1000 personas conectadas al mismo tiempo pero solo uno puede tener el control.

    En realidad los 1000 pueden tener el control pero sería incontrolable, a lo que voy es que solo existe un cursor del mouse y un teclado.
     
  5. Aleri

    Aleri  

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    No se puede.

    :hi:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Que estas haciendo??

    puedes combinar Teamviewer con Remote Desktop deGoogle
     
  7. jose1310

    jose1310  

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    Temas:
    44
    y que pasaria si a 2 usuarios remotos , a uno le doy acceso via TeamViewr y a otro acceso via Escritorio remoto ? , cada session seria independiente ??
     
  8. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Si entra a otra sesión con RDP sí. :cafe:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    tendrian que entrar con otra sesion(2 usuarios distintos)

    por escritorio remoto podrias conectar a varios, pero solo permite 2 sesiones gratis, si quieres conectar a mas tendrias q adquirir licencias de RDS
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010  

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    CRACK NOMAS :v
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    licencias de rds (remote desktop service) crackeadas????

    looool
    [​IMG]
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010  

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Te sorprenderías lo que encuentras en Internet, xd