Teamviewer

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Desintoxicacion, 19 Feb 2020.





  1. Desintoxicacion

    Desintoxicacion Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Dic 2019
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Buenas noches,hace poco en un empleo freelance in home,me digeron que tenia que instalar en mi ordenador el programa de monitoreo Teamviewer para que mi trabajo fuera monitoreado ,quiero saber si este software causa daños al ordenador es decir si ocasiona virus o malware,he leido en alguna página web que sí,trae virus,quisiera que me aclaren ese punto cualquier persona que sepa del tema y en todo caso que me recomiende que software de monitoreo es el mas confiable,Gracias.
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,755
    Likes:
    1,524
    Temas:
    0
    No causa daños.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. davxmat

    davxmat Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    556
    Likes:
    64
    Temas:
    38
    No hay problema
     
  4. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    493
    Temas:
    31
    Ninguno. Se usa mayormente para dar soporte remoto.
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,983
    Likes:
    2,107
    Temas:
    22
    Es confiable el programa.. pero eso sí te dedicas a trabajar, porque te estarán monitoreando....
     
  6. babaf

    babaf Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    No deberías tener problemas si el instalador es de la propia página de. TeamViewer
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,901
    Likes:
    1,816
    Temas:
    160
    Virus traerá si lo crakeas, compra tu edición legal, está como 100 cocos.
     
  8. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    150
    Likes:
    12
    Temas:
    10
    no te genera ningun problema, asi que instalado desde su propia web del programa y listo.
     
  9. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,726
    Likes:
    349
    Temas:
    104
    no es riesgoso, aunque no se porque deben monitorearte si eres freelance, es decir, no trabajas bajo una planilla e imagino que solo trabajas en base a tiempos establecidos.

    Un punto a tomar en cuenta es que no podrás tener archivos importantes en esa computadora ya que la otra máquina donde estes conectado podrá sacar información de la tuya y/o viceversa.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  10. Chesper

    Chesper Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Abr 2017
    Mensajes:
    99
    Likes:
    29
    Temas:
    9
    Anydesk es mejor y no te jode por licencias.
     
  11. Migllll

    Migllll Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    59
    Temas:
    2
    Hola era para un trabajo relacionado a contabilidad?
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,133
    Likes:
    2,141
    Temas:
    271
    si ellos son los que se loguen, los empleadores son lo sdeberian tneer la version pro
     
    A shark25 le gustó este mensaje.