Teamviwer o anydesk

Publicado en 'Seguridad Informática' por Gr0nedecorazon, 31 Jul 2020.





  1. Gr0nedecorazon

    Gr0nedecorazon Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2020
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Buenos días.

    queria saber que programa es mejor. para conexiones remotas.
    me pidieron instalarme el anydesk pero luego un contacto me indico que mejor era el teamviwer. no se si eso es por alguna razon de seguridad.

    gracias capos.
     


  2. Jgiraldez

    Jgiraldez Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2019
    Mensajes:
    109
    Likes:
    29
    Temas:
    21
    Por motivos de trabajo uso ambos programas, TW y Anydesk, solo decirte que no existen demasiada diferencia entre ambos, solo temas de latencias, TW para mi parecer es un poco mas lento que el Anydesk
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,128
    Likes:
    1,717
    Temas:
    28
    Teamviewer es de pago con el tiempo y si lo usas de forma recurrente, te limita el tiempo de conexión y llegará un punto en el que no puedas conectar si no compras la licencia.

    Anydesk es una solución gratuita tiene un poco menos de calidad pero tiene las mismas funciones que TW.
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    983
    Temas:
    388
    Llevo usando ambos programas durante toda la cuarentena, y ambos funcionan bien, lo recomendable es instalar los dos
     
  5. WIFIXD

    WIFIXD Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    289
    Likes:
    34
    Temas:
    66
    Si lo quieres para uso domestico te rendirá bien cualquiera, en mi caso por trabajo uso ambos pero me inclino mas por el anydesk ya que se siente mas ligero o en su defecto usar el VPN si tu empresa lo tiene. Si lo quieres para empresa ambos requieren licencia para evitar multas.
     
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    235
    Temas:
    24
    TeamViewerr tiene menos latencia... Otra alternativa es Chrome Remote Desktop si quieres algo gratis
     
  7. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,669
    Likes:
    469
    Temas:
    32
  8. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,522
    Likes:
    2,280
    Temas:
    298
    Yo estoy usando la versión de pago de team viewer... La compré porque me cansé de andar cambiando el Mac cada vez que me detectaba uso frecuente

    Lo que si te puedo decir es que TeamViewer es siempre un poco mejor que el resto y he probado un montón... Sobre todo si tienes varias pantallas... TeamViewer les gana a todos

    El único que he visto que le gana es el remote desktop de Windows....

    El problema de ese remote desktop de Windows es que setearlo es medio fregado
     
  9. jcars

    jcars Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    24
    Temas:
    121
    Anydesk de hecho me va mucho mejor q el tw
     
  10. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,065
    Likes:
    395
    Temas:
    3
    Punto pa Teamviewer, no se diga más! :cafe:
     
  11. Gr0nedecorazon

    Gr0nedecorazon Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2020
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Me salio este mensaje no me deja instalar o ejecutar nada, alguien sabe?
     

    Fotos adjuntas:

  12. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,522
    Likes:
    2,280
    Temas:
    298
    Si usas Hangouts la extensión de Chrome también te permite ver la pantalla de tu contacto
     
  13. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,714
    Temas:
    46
    Como alternativa, para los casos en que uno quiere conectarse a otra maquina para dar asistencia también es util la aplicacion "Asistencia Rapida" de windows 10, te permite conectarte y controlar otras maquinas sin necesidad de instalar nada.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,522
    Likes:
    2,280
    Temas:
    298
    y esto?
    que tal sera?
    alguien lo usa???

    [​IMG]
     
  15. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,714
    Temas:
    46
    El acceso remoto de windows solo funciona en redes locales, en internet solo podrás acceder si sabes el IP publico de la maquina a la que quieres acceder, si tienes NAT3 no hay forma de hacerlo. La otra opcion es con una VPN, la experiencia es muy superior a TW o AnyDesk
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  16. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,522
    Likes:
    2,280
    Temas:
    298
    Cierto, en el 2007 un pata lo usaba en la oficina en la que trabajaba en ese entonces para conectarse al server y era prácticamente como estar frente ala PC remota...
     
  17. Gr0nedecorazon

    Gr0nedecorazon Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2020
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    tambien se podia usar remote desktop, pero yo usaba mas el VNC. para mi era mas practico. usaba un scan de ip y me daba los nombres de los equipos. luego con el VNC solo ponia las IPs y me conectaba. para eso antes debias instalar el cliente en cada pc y dejar abiertas las puertas de acceso para dar el soporte adecuado. podias poner claves tambien paraque sea restringido antes de inciar y interrumpir al usuario.
     
  18. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,065
    Likes:
    395
    Temas:
    3
    Me hiciste acordar que tenia un script escrito en python para buscar servidores en VNC y asi jugar un poco a no estar aburrido, pero eso fue hace muchisimo tiempo, al final el mejor programa para conseguir la mejor experiencia sera al que mejor te adecues con el tiempo.
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,522
    Likes:
    2,280
    Temas:
    298
    Hablando de acordarse

    Recuerdan LogMeIn?
     
  20. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,065
    Likes:
    395
    Temas:
    3
    Claro que si, HAMACHI jajajajja, parece JUMANJI solia sacar partidas desde alli, aunque no se si era o no el programa que dices xD
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
Etiquetas: