Teamviwer o anydesk

Publicado en 'Seguridad Informática' por Gr0nedecorazon, 31 Jul 2020.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,521
    Likes:
    2,279
    Temas:
    298




    Yo lo conocí en el 2004/2005 solo como LogMeIn
    Luego ví que usaban Hamachi para juegos
     


  2. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,672
    Likes:
    772
    Temas:
    151
    Claaaro, en 2007 en mi empresa compartian un S10 entre varias obras, uff lento pero cumplidor.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,521
    Likes:
    2,279
    Temas:
    298
    A aperez1978 le gustó este mensaje.
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,142
    Likes:
    2,147
    Temas:
    24
    Lejos el Team viewer es el mejorcito, pero siempre y cuando pagas a licencia...
     
  5. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,670
    Likes:
    514
    Temas:
    31
    Normalmente pasa cuando la acción a realizar requiere autentificación por contraseña o requiere privilegios de administrador. Con anydesk no pasa ese problema.
     
  6. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    454
    Temas:
    87
  7. Martinbruck

    Martinbruck Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    1,303
    Likes:
    218
    Temas:
    30
    Una consulta el teamviewer o anydeskt no funcionan con nat 3?

    No funcionan las apps como teamviewer con nat 3?
     
  8. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,714
    Temas:
    46
    Esas aplicaciones si funcionan con NAT3 sin ningún problema
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
Etiquetas: