Technicolor CGA2121 |CLARO HFC usuario y contraseña

Publicado en 'Redes e Internet' por Asmodelius, 18 Ene 2020.





  1. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40




    Alguien tendría el usuario y contraseña de este cablemodem? Gracias de antemano.
     


  2. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    605
    Likes:
    136
    Temas:
    0
    llamste a claro.. .se supone que tiene garantia...o quieres hacer alguna maldad

     
  3. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Claro jamás te va a dar la clave, siempre he tenido acceso a mis modems, para cambiar el pass del wifi, abrir cerrar puertos etc

    Ahí dice claro Colombia papaa
     
  4. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Los técnicos no sabrán la clave? O por usuario cambia
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    No te la dan, es q vinieron con supervisor
     
  6. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Hummm, podrías llamar por avería y cuando vaya el técnico darle un sencillo para que te la dé
     
  7. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Quería evitar eso, parece q nadie tiene este mid x aquí
     
  8. Xtianvito

    Xtianvito Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    187
    Temas:
    31
    Otra forma es, si transitas mucho por la calle ya sea a pie o en vehículo, apenas te encuentres con las camionetas de claro, lo abordas y le explicas el problema, igual le sueltas un sencillo; pero ya te evitas generar el código de averia
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Buena idea
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Cambia por módem, he tenido ciscos, sagemcom arris
     
  11. kalistro2

    kalistro2 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2019
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Temas:
    3
    Lunes 20 de enero. Necesitaba la clave de mi router , probé las contraseñas por defecto, apague, reset, busqué en tutoriales, llamé a claro como a las 12 y me contestaron: si necesita hacer un cambio a su contraseña de wifi(mi excusa) le mandamos un técnico para que el haga el cambio blablabla no le podemos dar la clave por motivos de seguridad ... 10 minutos después encontré el acceso a mi router en este foro.
     
  12. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Yo tbn, pero nadie tiene mi router mencionado en el título del post
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    Lo encontré:
    Usuario: expertCGA
    Pass: CGA2o18

    El error es que en otros países en vez de CGA2o18 es CGA2ol8 o sea con L minúscula, de nada.
     
  14. Crizztianx3

    Crizztianx3 Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2016
    Mensajes:
    379
    Likes:
    62
    Temas:
    8
    Como te va con ese router
     
  15. kalistro2

    kalistro2 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2019
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Temas:
    3
    Esa vaina de technician ... Ya la cambiaron.
     
  16. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    No te sabría decir ya que lo uso solo para ver contenido multimedia, mi pc aún la deje en casa de mis padres, así que no puedo probarla en juegos.
     
  17. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,264
    Likes:
    404
    Temas:
    36
    A mi me han puesto ese router y me he dado cuenta que no tengo ipv6 luego del cambio. Antes tenía un Sagemcom doble banda y el Arris doble banda y ambos contaban con ipv6.
     
  18. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,113
    Likes:
    773
    Temas:
    40
    fuiste, el ipv6 está en beta, si te lo quitan no te lo volverán a poner, me pasó lo mismo en el 2018