[Win7] Tecla CTRL ayuda!

Publicado en 'Windows' por KILLERJOHNS, 16 Nov 2011.





  1. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Hola, tengo un problema con la tecla ctrl que al apretar no me funciona esa tecla, no se cual sea el error por favor ayudenme! muchas gracias al quien tenga solucion.

    PDT: Mi teclado no le ah caido agua ni nada por estilo (:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,579
    Temas:
    41
    ya se le gasto. el contacto de ese boton , pero que raro ...bueno eso es lo que mas seguro este pasandop , cambia de teclado


    has verificado que el idioma del teclado este en español?
     
    Última edición: 16 Nov 2011
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    175
    Temas:
    54
    comprate otro teclado nomas ya se gasto la tecla CTRL :yeah:

    :hi:
     
  4. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    Ya dije que no es el BOTON el problema es del windows :(
     
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    175
    Temas:
    54
    entonces verifica que el idioma del teclado este en español:yeah:

    :hi:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    Como dice MaGB verifica el idioma del teclado, tiene que estar en Español Tradicional, si con esto no funciona es tu teclado, compra uno ¬¬ que hay desde 4$ =)
     
    Última edición: 16 Nov 2011
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Como sabes que no funcciona?
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    hay 2 control

    ninguno de los 2 funka ???
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    vaya con el problemilla xD, o si no puedes hacer esto, desarma el teclado y cambia el jebesito del F7 por el del CTRL, si tienes un teclado q tiene todo el jebe en una sola plancha mejor compra otro teclado :biggrin:.
     
  10. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Temas:
    8
    Mejor comprate uno no seas tacaño xD
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,511
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    Primero debe ver si no funciona ninguno de las 2 teclas, de ahi probar otro teclado y si aun no funciona le han cambiado el acceso a esa pc. necesitarias un regenerador de windows o instalar de nuevo :P
     
  12. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    No soy tacaño ¬¬

    El idioma esta bien, cuando formatearon mi pc, primero no podia usar la tecla AltGr cambie el idioma, listo funciono, pero despues con los dias como que no respondia la tecla Ctrl pero llegaba a funcionar en ocasiones, asi que probe con varios idiomas y nada, no creo que sea el teclado fisico, pero bueno si no saben como arreglar muchas gracias por responder (:

    PDT: mi teclado tiene 2 Ctrl y esos no funcionan no creo que sea el teclado.
     
    Última edición: 17 Nov 2011
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    lo unico que queda primero es el descarte

    usar el teclado en otra PC y viceversa

    Saludos
     
    A lemat y cespino les gustó este mensaje.
  14. cespino

    cespino Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Tambien puedes probar a mirar la configuracion de teclado en el panel de control.

    O tambien podrias poner el teclado en pantalla haber si realmente le funciona ... caso contrario estoy de acuerdo con el anterior amigo que menciona probar en otra PC
     
  15. CSR

    CSR Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Fácil. Tecla de Windows + R = Ejecutar
    Escribe "osk" (sin comillas) -> esto hará que aparezca un teclado en la pantalla, n vez de presionar las teclas n tu teclado, harás clic n la pantalla. Funciona muy bien pero hay q tener un poco d paciencia si es q vas a escribir varias palabras. :hi:
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    Si no es hardware, es software y por lo que veo te es complicado su soluccion. Formateala y asunto arreglado sin tantos rodeos. :yeah: