[Vendo] teclado mecanico STEELSERIES 6Gv2

Publicado en 'Compras y Ventas' por CHG, 15 Mar 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55




    Hola gente, esta vez tengo en venta un steelseries 6gv2 comprado el 2 de febrero de este año a 109 dolares, tengo la boleta, la caja, el estado del teclado es obvio, 9/9, chambeo y no tengo tiempo para usarlo como se debe xq llego de noche y necesito luz.

    Precio de venta.

    250 soles ligeramente negociable.

    es mecanico black switch el mejor.

    O CAMBIO POR LOGITECH G110 SOLO ESTE LOGITECH

    no tiene la Ñ
     
    Última edición: 15 Mar 2013


  2. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    Bump; negociableeeeee
     
  3. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    Bumppppppppppppppppp NEGOCIABLEEE
     
  4. Razerstar

    Razerstar Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Temas:
    12
    amigo ese teclado tiene macro?
     
  5. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    no se me parece que no, no me he fijado.
     
  6. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    BUMPPPPPPPPPP negociable, teclado en su caja, no esta siendo usado hace casi un mes.
     
  7. gondarr

    gondarr Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    347
    Likes:
    104
    Temas:
    47
    lo tienes mas de 3 meses y no sabes si tiene macro o no? xD!
     
  8. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    juego fps bro, no uso macros, pero no tiene software, asi que supongo que si no usas hotkey no tiene macros por defecto.
     
  9. gondarr

    gondarr Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    347
    Likes:
    104
    Temas:
    47
    nono loco, osea me referia a que un teclado con macros lo ves a simple vista, los macros son teclas adicionales donde puedes grabar varias acciones o seleccionar varios elementos de un tiro como por ejm en starcraft ahi se usa harto macro, chekate yo tengo este teclado con macros estan a la izquierda son 5 botones

    https://www.google.com.pe/search?hl...ackwidow-ultimate-keyboard-review%2F;1280;718
     
  10. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    a claro, yo he tenido como 9 teclados, hace poco vendi un blackwidow ultimte, no necesariamente son teclas adicionales, algunos teclados por config te dejan bindear teclas en otras que no son especiales, como los lycosa, puedes bindear el numeros o cualquier tecla para multifunciones (varias pulsaciones o actividades etc) no tiene q ser una tecla adicional necesariamente
     
    A Michello2012 y Razerstar les gustó este mensaje.
  11. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    360
    Temas:
    55
    Bumpppppppppppppp negociableee
     
  12. _riv_

    _riv_ Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    buen día bro yo juego fps te ofrezco 170 soles por el teclado

    pd : si te animas hoy día mismo lo compro :wow:
     
Estado del tema:
cerrado.