1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Teclado virtual de interbank número faltante

Publicado en 'Webmasters' por circuitox, 26 Set 2016.





  1. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    231
    Likes:
    16
    Temas:
    32




    Bueno esto tal vez no sea algo muy molesto pero es la segunda vez que me pasa, cuando entro a mi banca por internet y quiero digitar mi clave de 6 digitos,
    no veo el número 5.

    [​IMG]

    La pregunta es, este es su funcionamiento normal el no mostrar un número, parece que si. Que pasa si el número que falta esta relacionado a la contraseña se tiene que actualizar la pagina e interntar de nuevo hasta que aparesca, esto esta mál no deberia ser de esa forma, deberia ser que cuando alguien da click en cualquier número cambiar la posición de las teclas de esta forma se evitaria el rastreo por software malicioso.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,504
    Likes:
    953
    Temas:
    199
    pues a mi no me pasa
     
  3. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    510
    Likes:
    147
    Temas:
    15
    No vaya ser una página clonada.
     
  4. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Sera que estas utilizando IE ? ;)

    Ya probaste con otro navegador o solo con uno .... esta actualizado?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Usa Firefox y problema resuelto.

    Deberías ver la web clonada del BCP, es verídica!
     
  6. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    873
    Likes:
    266
    Temas:
    8
    Lee.... es Interbank:plop:
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,468
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Parece clonada la web a donde ingresas porque hay varias diferencias con la firme:

    [​IMG]
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Lee.

    El colmo que tenga que citarme a mi mismo.
     
  9. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    231
    Likes:
    16
    Temas:
    32
    Estoy usando firefox, no es una pagina clon o phishing.

    Voy a seguir analizando.
     
    Última edición: 26 Set 2016
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Acabo entrar a la web del banco y no arrastro el mismo problema. Prueba con el aplicativo en tu teléfono.
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,468
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    En la imagen que adjunte si esta el 3 y el 5 tambien, esta completo.

     
  12. circuitox

    circuitox Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    231
    Likes:
    16
    Temas:
    32

    Tienes razón seguire analizando.

    En google chrome todo esta bien.
     
  13. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    688
    Likes:
    151
    Temas:
    25
    Nunca me pasó, quizá debas informarles para qye lo solucionen.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    4,476
    Likes:
    1,539
    Temas:
    120
    ahora el mundo ya sabe que tu clave incluye el número 5
    si se repite tu problema 5 veces mas, postealo a ver que pasa..
     
  15. Allen_S

    Allen_S Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    169
    Likes:
    18
    Temas:
    20
    Basta con acceder nuevamente o intentar con otro navegador.

    Yo tengo el problema que nunca puedo revisar movimientos en las madrugadas, es eso normal?? (siempre sale un mensaje de error).
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,468
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    De 12am a 1am está en mantenimiento y no funciona.

    De
     
  17. bvislao

    bvislao Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2016
    Mensajes:
    191
    Likes:
    9
    Temas:
    11
    Página clonada del BCP
    h t t p : / / bcpsonasegura-viabcp.com/bcp/OperacionesEnLinea
     
  18. gaslaya77

    gaslaya77 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Temas:
    2
    Siempre a medianoche actualizan todo, deja de funcionar, otra cosa evita las paginas clonadas, otra cosa evita usar navegadores antiguos o desactualizados, nada más