Telefonica tiene bloqueados los puertos en el Router???

Publicado en 'Redes e Internet' por ohurtado, 12 Oct 2016.





  1. ohurtado

    ohurtado  

    Registro:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6




    Estimados, quisiera saber si telefonica bloquea los puertos del router, tengo el router HFC Arris TG862A y he tratado de abrir los puertos de acuerdo a una guía pero siempre me sale que el puerto esta cerrado, saben si es problema de telefonica
     


  2. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Primero revisa si estás en NAT3, eso es lo más seguro, y nunca podrás abrir puertos.
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    movistar da ese tipo de router yo pensé que solo claro
     
  4. goganthes

    goganthes  

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Como mencionaron lineas arriba. Revisa si estas en NAT3
     
  5. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
  6. glinkinpark

    glinkinpark  

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    Tienes acceso al arris?
     
  7. ohurtado

    ohurtado  

    Registro:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    gracias poir las respuestas,

    Primero me aseguraré si como dicen si estoy en nat3, que puedo hacer en ese caso? y si tengo acceso al router