Teléfono fijo prepago ex bellsouth , como recargar?

Publicado en 'Movistar' por xavi116, 5 Ene 2020.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    4,863
    Likes:
    1,103
    Temas:
    288




    Hola , no se si algunos recuerden pero hace más de 15 años Bellsouth trajo un servicio de teléfonos fijos inalámbricos de tecnología TDMA, luego cuando Movistar compro a Bellsouth hicieron un cambio de técnologia TDMA a GSM e hicieron un cambio de equipos con chips


    Por cosas del destino el equipo se malogró hace más de 2 años y el chip lo tuve guardado. Hoy inserte el chip a un celular desbloqueado y me doy con la sorpresa de que la línea sigue activa a pesar de no haber recargado durante 2 años .

    mi duda es como podría recargar el equipo para meterle saldo ? Se que Movistar tiene su servicio FONO YA, pero el mío no es FONO YA , ya que los FONO YA, si o si se deben recargar cada mes . El mío lleva más de 2 años sin recargar y sigue funcionando
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,530
    Temas:
    0
    Intenta por la app de los bancos. Sino, llama al operador.
     
  3. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,681
    Likes:
    521
    Temas:
    31
    Simple, no pierdas el tiempo aquí y llama a Movistar.
     
  4. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,771
    Likes:
    1,559
    Temas:
    4
    Intenta recargar en un agente express, si no resulta líneas arriba te han dado la solución.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,262
    Likes:
    1,087
    Temas:
    173
    Tarjeta 147.
     
  6. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Temas:
    5
    Yo tengo esta línea ex bellsouth y lo recargo por la app bcp
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    4,863
    Likes:
    1,103
    Temas:
    288
    Al poner tu número pones 01 seguido del número o solo el 797XXXX ??
     
  8. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Temas:
    5
    01
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.
  9. CHOFLOQUE

    CHOFLOQUE Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    76
    Temas:
    27
    yo recargo
    aunque cualquier persona que venda de recarga con red digital deberian poder
     
  10. Faitoy

    Faitoy Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    13
    Temas:
    77
    hola alguien sabe los codigo para ver el saldo y cuales son su tarifarios a fijos y a moviles?