Televisión digital de señal abierta en Perú

Publicado en 'Audio y Video' por Aquanox, 23 Abr 2009.





  1. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    409
    Temas:
    11




    Depende del distrito donde te encuentras .
     
    A alexis25 y Traileroperu les gustó este mensaje.


  2. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    920
    Likes:
    591
    Temas:
    1
    XERAcom me anda bien tambien con los canales de los Capuñay mientras no le haga escaneo, si lo escaneo en estos momentos apremiantes se pierden los canales. Igualmente has una prueba con un nuevo escaneo o "búsqueda automática" de canales por si acaso en el Easybox t720 a ver si conserva los canales 6.1; 6.2 y 6.3 y así descartar.
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    377
    Temas:
    131
    En los independencia ....
     
  4. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    920
    Likes:
    591
    Temas:
    1
    Mírate este video entonces, prueba hecha a altura de la estación Tomás Valle subiendo al cerro.
     
    A MaycolFG, Caracol limeño y chichomanuel les gustó este mensaje.
  5. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,089
    Likes:
    1,360
    Temas:
    4

    Aparte de la antena que te han recomendado no olvides un mástil alto y orientarla adecuadamente.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  6. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    409
    Temas:
    11
    Alguien mas tuvo problemas con Latina ? en el sintonizador lenovo la pantalla se quedaba en negro , despues de una nueva busqueda ya se soluciono pero ahora aparecen solo 3 señales y sin los nombres latina HD ,SD , SD delay y movil , supongo estaran haciendo cambios antes de los panamericanos
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  7. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,360
    Likes:
    541
    Temas:
    2
    En la tarde cada rato se congelaba y a las 4 y picos de la tarde la señal se fue, hasta ahí pensé que era problema de la repetidora de Lima Norte y decidí verlo por Movistar Play y cual fue mi sorpresa que tampoco había señal, la pantalla estaba en negro, luego de un rato largo volvió la señal en la TDT y minutos más tarde al Movistar Play :D
     
    A Caracol limeño, yelu y Traileroperu les gustó este mensaje.
  8. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    920
    Likes:
    591
    Temas:
    1
    Ahora quedó el 02.3 en pantalla negra.
    Por cierto, el 03.2 que debería ser RPP tambien ha cambiado de barra de colores a pantalla negra.
    Y finalmente ya se puede escanear nuevamente el 6.1; 6.2 y 6.3.
     
    A yelu le gustó este mensaje.
  9. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    409
    Temas:
    11
    Si alguien tiene un sintonizador usb digital malogrado me envia mp quiero sacar una pieza :thx:
     
  10. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    1,467
    Likes:
    460
    Temas:
    62
    Hola ¿Tienen señal en el 8.1 ATV+ Noticias? Hace días que no hay nada.
     
  11. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    409
    Temas:
    11
    la señal esta normal por aca

    [​IMG]
     
    A Caracol limeño, Traileroperu y Decibeles76 les gustó este mensaje.
  12. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,360
    Likes:
    541
    Temas:
    2
    Por mi zona también está normal, debe ser problema de tu antena originado por la lluvia :D
     
    A Traileroperu y Decibeles76 les gustó este mensaje.
  13. chichomanuel

    chichomanuel Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    913
    Likes:
    150
    Temas:
    40
    disculpa la ignorancia amigo , que es el multiplex? , que son los conectores F y los conectores para ponchar? , el xeracom ya no es recomendable? gracias por las respuestas :yeah:
     
  14. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    920
    Likes:
    591
    Temas:
    1
    Hola, es el espacio de 6 MHz en la banda UHF (también en VHF pero en este caso concreto de canales digitales en el Perú es UHF) donde con sistema digital se puede dividir en varios subcanales (4.1; 4.2 o 7.1; 7.2; 7.3; 7.4), ese mismo espacio en analógico ocuparía tan sólo un canal. (4, 7)

    Conector F es un conector que unido a un cable coaxial (es la parte terminal de este) que transporta señales electromagnéticas, es el conector del cable que enroscas a la parte trasera de tu TV en la entrada de antena o en la entrada de CATV.
    Hay para roscar al cable coaxial.
    [​IMG]

    Y para "ponchar" o prensar.
    [​IMG]

    Ponchador para conectores F
    [​IMG]

    El XERAcom sigue siendo un muy buen sintonizador a la fecha.
     
    A MaycolFG, chichomanuel, faiq1999 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  15. chichomanuel

    chichomanuel Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    913
    Likes:
    150
    Temas:
    40
    gracias por desasnarme amigo :yeah:
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  16. masimito

    masimito Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    19
    Temas:
    4
    hola! con el temor de que la siguiente consulta sea off-topic:

    He visto en este thread que comentaban sobre un adaptador de televisión digital para ser conectado vía OTG al celular o tablet (creo que para ver el mundial pasado). Estoy buscando algo parecido pero solo para radio FM, mi anterior celular tenía el chip de radio FM habilitado y ya me había acostumbrado a escuchar radio .... pero mi celular actual no lo tiene activado (y no se puede activar ni con nextradioapp).

    Espero sus valiosos comentarios!
     
  17. Boris94

    Boris94 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2019
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Para los que estan interesados en adquirir una antena voltech. Les informo que en este momento no hay disponible nigun tipo de antena en herracom. Agotados.mas adelante consultar. Las vendo al mas bajo precio.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  18. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    409
    Temas:
    11
  19. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de oro

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    6,089
    Likes:
    1,360
    Temas:
    4
    Al ser ISDB puede funcionar en todos los países que tienen el sistema digital japonés entre ellos el Perú.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  20. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    546
    Temas:
    26
    E forero se refiere al problema que hubo hace algunos años con los ya desaparecidos sintonizadores ISDBT Kworld (USB y PCI) que no captan la señal de Latina y Panamericana, ese problema también se observó en algunos modelos de MyGica.

    El que aparece en el link es un modelo nuevo que aun no se comercializa aquí, sería cuestión de probar.
     
    Última edición: 29 Jul 2019
    A Traileroperu y yelu les gustó este mensaje.