Televisión digital de señal abierta en Perú

Publicado en 'Audio y Video' por Aquanox, 23 Abr 2009.





  1. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    431
    Temas:
    25




    Volvió la repetidora de Puente Piedra y volvió a malograrse la señal HD de TV Perú en SMP y Los Olivos. Tienen que orientar los paneles al norte y bajarle un poco la potencia a esa repetidora.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.


  2. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,043
    Likes:
    386
    Temas:
    2
    La repetidora está hasta las patas se va y vuelve... es un verdadero dolor de cabeza esa repetidora de TV Perú HD es mejor cuando no está funcionando, deberían ponerla más lejos para que no ocasione más problemas, llevarla por Carabayllo al fondo :oops:
     
    A Traileroperu y Caracol limeño les gustó este mensaje.
  3. hackus

    hackus Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    89
    Temas:
    17
    mi antena queda en carabayllo como a 8 min de la plaza de armas de puente piedra
    [​IMG]
    [​IMG]
    cual me recomendas?
    https://http2.mlstatic.com/antena-a...l-D_NQ_NP_770805-MPE25086742999_102016-F.webp

    https://http2.mlstatic.com/antena-e...s-D_NQ_NP_766986-MPE26355941395_112017-F.webp
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  4. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    226
    Likes:
    96
    Temas:
    1
    Si full canales digitales quieres captar La que dice, Screen Yagui, la idea para tu zona. La Logaritmica es si quieres aparte de canales digitales tambien los canales VHF analógicos, la logaritmica sirve para ambas aunque con mas ganancia VHF y menos ganancia UHF que la Screen Yagui que está especializada para la banda UHF donde están los canales digitales en nuestro país.

    Sigo en el Cercado de Lima y por medio de Caracol y HD Maniaco recibo las malas nuevas al menos para los que vivimos en SMP y Los Olivos con la señal digital de Tv Perú. No se que pasa con su repetidor, no debería acarrear estos problemas si América y quizá otros canales también están con Gap Fillers en Shangri-lá y ningún conflicto de señal, lo único bueno es que arreglaron la señal de Radio Nacional para Lima Norte que estaba dando lástimas las últimas semanas, aúnque al parecer lo repotenciaron mas de la cuenta porque ahora he escuchado la señal de Lima Norte 89.3 FM hasta en el Cercado de Lima y Campo de Marte con tanto power como si de una radio local se tratase.

     
    A HD_Maniaco le gustó este mensaje.
  5. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,043
    Likes:
    386
    Temas:
    2
    Es mejor que sea potente la señal de la repetidora de radio Nacional 89.3 FM porque la verdad que las señales que vienen de SJL son muy potentes al parecer creen que Comas, Los Olivos, SMP, Puente Piedra también pertenecen a SJL :grrr::plop:
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  6. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    226
    Likes:
    96
    Temas:
    1
    ¡Buienas Nuevas!. Volvieron a Lima las antenas brasileras Amphibions PROHD-2000A y la Yagi PROHD-1100 a la tienda de Digital Store del Centro Comercial Arenales luego de varios meses sin stock. La PROHD-1100 la tengo en Los Olivos, es excelente para canales digitales y te agarra mejor los canales analógicos y las emisoras de radio que la Screen Yagi, ya que tiene las varillas de los directores mas grandes.
     
    A chichomanuel, Caracol limeño y Ancel les gustó este mensaje.
  7. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    164
    Temas:
    52
    precios???
     
  8. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Buenas una consulta: Compre un sintonizador de TV Digital USB
    ISDB-T GENIATECH S270 USB HD TV
    y utilizando Windows media center no se cual es la configurar para Peru me pide un codigo pero no se cual es, y viendo un video en youtube puse Taiwan pero solo me capto 34 canales, alguien sabe otro programa pagrama para reproducir y grabar.
    [​IMG]
     
  9. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    669
    Likes:
    284
    Temas:
    11
    DVBViewer
     
    A Carlosnxt le gustó este mensaje.
  10. hackus

    hackus Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    89
    Temas:
    17
    DVBViewer
    PERO LA COBERTURA DEPENDE DE QUE DISTRITO ESTES Y EL TIPO DE ANTENA QUE USES
     
  11. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    669
    Likes:
    284
    Temas:
    11
    si captas en tu tv los canales HD,el programa dvb viewer u otro lo hara , yo capto todos los disponibles en s.m.p con el sintonizador avermedia , sintonizador xeracom y sintonizador interno de tv , tu sintonizador viene con el avermediacenter :hi:
     
    A Carlosnxt le gustó este mensaje.
  12. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    226
    Likes:
    96
    Temas:
    1
    79 la Amphibions y 119 soles la PROHD aérea.
     
    Última edición: 12 Feb 2018
    A fbazo le gustó este mensaje.
  13. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Voy a probarlo bro gracias, luego te cuento si funciono!

    Tenia un AverMediaTV pero se me malogro con ese grabe todo el mundial Brasil 2014 de ATVHD tenia buen programa de grabacion programaba y todo, pero ahora tengo este que me compre chino su programa TotalMedia no es malo para reproducir y ver, pero para grabar es lo malo graba en un formato que ni ningun convertidor lo puede convertir a MP4, por eso digo si hay otros programas compatibles y que grabe en mp4.
     
  14. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    669
    Likes:
    284
    Temas:
    11
    el dvb viewer graba en formato ts y mpg (yo uso el .ts) y por que no pruebas con el sofware de tu avermedia lo importante es que encuentre el driver del sintonizador
     
  15. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Bro el dvb viewer de maravilla despues de sufrir mucho buen programa liviano y rapido, logre captar 53 canales me falta un canal que es ATV Sur, sera solo de calibrar mi antena, Vivo en Chorrillos con una antena normal capta todo XD, Bro a parte de ese programa voy a probralo de AvermediaTV
     
    A hackus, Traileroperu y yelu les gustó este mensaje.
  16. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    164
    Temas:
    52
    53??

    tienes la lista de canales q captas?
     
  17. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Si lo tengo bro, claro que son todos los canales contando HD, SD y movil, ahora te mando la listaa
     
  18. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    164
    Temas:
    52
    ok..............
     
  19. Ancel

    Ancel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2016
    Mensajes:
    98
    Likes:
    31
    Temas:
    3
    Yo uso el Media Center, aunque esté solo capte los HD y SD, pero no los portátiles 1s. No se, pero en este la imagen se ve muy bien que en Avermedia, y puedes usar tu teléfono como control remoto.
     
  20. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Temas:
    3
    Aqui esta la lista de los 53 canales faltan 2 que son el canal ATVSur.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.