Televisión fta |no iks | no sks

Publicado en 'Audio y Video' por RazeCuenca, 27 Ago 2018.





  1. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Temas:
    15




    Checa
     


  2. kasuyin

    kasuyin Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,797
    Likes:
    508
    Temas:
    127
    En resumen...?
     
  3. comoloco

    comoloco Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,125
    Likes:
    396
    Temas:
    21
    En resumen X2. ..:mmm:
     
  4. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Temas:
    15
    Muchos miraron el mundial en HD totalmente FTA, no todo es aburrido. Bueno, en fin, yo lo vi por DTV
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  5. delima45

    delima45 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,319
    Temas:
    197
    Lo del FTA es como cazar, Sales con tu rifle, apuntas y consigues tu presa. Luego la comes.
     
    A RazeCuenca y Traileroperu les gustó este mensaje.
  6. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    979
    Likes:
    673
    Temas:
    1
    Pregunta: ¿los decodificadores antiguos y ya sin soporte de los que sirvieron alguna vez para abrir canales cifrados en teoría seguirían sirviendo para abrir sólo FTA en estos días?.
     
  7. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Temas:
    15
    Si tiene entrada para internet (Lan o Wifi) puedes adquirir IKS de pago para seguir viendo cable, en caso de no tener solo serviria para fta.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  8. awsanz

    awsanz Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    39
    Temas:
    3
    Este tema es solo fta no pirateria, y si cualquier equipo sin soporte esta listo para fta pero de preferencia regresalo a su firmware de fabrica porque muchas veces las actualizaciones capan a los receptores y les limitan funciones
     
    A RazeCuenca y Traileroperu les gustó este mensaje.
  9. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    979
    Likes:
    673
    Temas:
    1
    Otra pregunta: para la la banda Ku ¿Cuáles son los satélites mas nutridos en canales FTA con cobertura en el Perú para tenerlos en cuenta y buscar sus coordenadas y Tp para para cazarles con el sathero tanto con antenas de 60 y 90 cm?.
     
  10. RERY

    RERY Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    Hola Tuve algunas experiencias en el FTA, me compre varias cosas para captar Satelites en banda Ku y Banda C, pude captar aparte del Amazonas, el Hispasat, y el telstar 12, no se si actualmente si estan vigentes, pero en el satelite Hispasat, habia como 40 canales libres, y en el Telstar 12, habia como 20 canales libres. En banda C. solo pude captar el intelsat, mi antena era de 180cm, y con un anillo escalar conico mejoraba la recepcion, pero por temas de cambio de casa y de trabajo he dejado este hobby, incluso algunas cosas ya las he vendido, pero algun dia retomare este hobby.
     
    A RazeCuenca y Traileroperu les gustó este mensaje.
  11. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Temas:
    15
    Buen día, los paquetes HBO y Fox Premiun están totalmente abiertos en el 70w, mientras el 61w están canales como fox sport, espn 3, gol tv, win sports, nick Jr y muchos más :baila:
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  12. rock23

    rock23 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    436
    Likes:
    162
    Temas:
    2
    Lastima que mi deco murio :cray:
     
  13. The_Enzo

    The_Enzo Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Temas:
    2
    Sólo dos páginas en este post, recuerdo otro hilo con más comentarios...
    Así es, aunque fox premium ya lo quitaron, el mismo día que lo hizo directv, movistar, etc. :mmm:
    Los canales abiertos siguen en el 61w:yeah:
     
  14. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Temas:
    15
    Sucede que los demás tocan iks :(