Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. elanthonny

    elanthonny Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    146
    Temas:
    11




    No pues Movistar play sirve cuando no estas en tu casa, x ahi estas con un laptops o una tablet o tu mismo android y quieres ver ver rpp o alguna liga de futbol ahi entra a tallar Movistar Play
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,065
    Likes:
    4,000
    Temas:
    53
    Siguen en pruebas. Ponen y quitan como campeones
     
  3. sownicf

    sownicf Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    47
    Temas:
    3
    Ahora hay como 25 canales de los 40 que en algun momento hubo.

    Deberian de mejorar la calidad de su streaming, el video es de baja calidad, opaco, no llega a hd y si en algunos llega, sera a las justas y con errores de imagen y bitrate.
     
  4. 1080i60

    1080i60 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    556
    Likes:
    172
    Temas:
    6
    me falta canal N! es el canal que mas veo y ahora no aparece, ojala me lo regresen pronto
     
  5. kasuyin

    kasuyin Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,822
    Likes:
    512
    Temas:
    128
    Confirmo que ahora sí se puede ver los canales desde el meizu m6 note para esto no debes de rotear el móvil.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  6. richitar

    richitar Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    142
    Likes:
    5
    Temas:
    27
    yo tengo micine en el telefono y es una muy buena aplicacion, no se hasta cuando sera gratis, pero a veces cuando renuevan la pagina o la actualizan no puedes ver peliculas pero los canales de TV funciona a la perfeccion.
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,481
    Likes:
    383
    Temas:
    12
    Pero yo si tengo Canal N
     
    A richitar le gustó este mensaje.
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,065
    Likes:
    4,000
    Temas:
    53
    Ya lo han puesto de nuevo.
    Que no sorprenda si lo quitan luego
     
  9. 15525k

    15525k Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2018
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Hoy 05/03/2018 para los q tenemos trio hay 54 Canales en Movistar Play PC
    en Duo 15 Canales
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    995
    Likes:
    234
    Temas:
    1
    acabo de iniciar sesion en movistar play y son 58 canales desde una pc y usando una cuenta que di de baja ya mas de un año parece que choristar no tiene un registro de sus abonados activos
     
    A Nintendork y elanthonny les gustó este mensaje.
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    381
    Temas:
    29
    Ahora mismo he contado, sólo tengo cable+HD.

    47 canales
     
  12. richitar

    richitar Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    142
    Likes:
    5
    Temas:
    27
    y para smartTV, cuantos canales hay
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,061
    Likes:
    1,679
    Temas:
    28
    Ahora mismo hay 76 canales para la versión de PC, en Android hay una limitación si tu equipo esta rooteado no podrás visualizar ningún tipo de video ni la tv en vivo.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,557
    Likes:
    429
    Temas:
    75
    Y así no esté rooteado a veces te detecta un falso root.
     
  15. pauledison

    pauledison Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    500
    Likes:
    99
    Temas:
    4
    Esa es mi duda. :mmm:
    Dependerá de S.O de la marca.
     
  16. xDanny

    xDanny Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Yo cuento con 2 servicios en uno tengo DTH estelar y en movistar play tengo 59 canales desde PC. El otro servicio es CATV estandar y en movistar play tengo 57 canales desde la PC. Cuando cierro sesion me salen 74 canales. Que paquete tendria que contratar para tener los 74 canales disponibles desde el movistar play no lo entiendo o sera que recien los van a habilitar como el movistar series que aparecia cuando no estabas logueado y despues de loguearte desaparecia.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  17. luisppk

    luisppk Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    374
    Temas:
    24
    Por nada de este mundo puedo hacer funcionar el apk de movistar play en mi android kitkat (4.4.2).
    Cuando intento entrar directamente con el aplicativo, me sale una carita de pena en mitad de pantalla en lugar del video que elegí ver.
    Cuando uso mozilla firefox para entrar al movistar play, me sale una opcion piendome que instale 'widevine'.
    he buscado el condenado 'widevine' y firefox dice que lo trae instalado desde la version 51 (ya van en la 56). Ademas, ya lo busqué por otros lados y no lo encuentro. :plop:
    ¡que perdida de tiempo!
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,061
    Likes:
    1,679
    Temas:
    28
    Si no me equivoco ese widevine es como una certificación que debe tener tu dispositivo DRM y eso ya depende de que marca y actualización llevas.
     
  19. jusuke

    jusuke Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    2,087
    Likes:
    512
    Temas:
    0
    xd ponen ese canal colombiano de cable noticias q basura ,estaba el famoso tooncast y lo sacaron :plop::plop:

    tengo 54 canales tengo movistar tv estelar satelital aunque podria sumarle tooncast ,espn+ hd y espn3hd que me aparecen con carita triste
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  20. luisppk

    luisppk Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    374
    Temas:
    24
    como dije... tengo el android kitkat (4.4.2) y descargué el ultimo aplicativo que le hace al modelo. Ahorita no recuerdo el modelo exacto, pero buscaré para postearlo.