Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. elanthonny

    elanthonny Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    146
    Temas:
    11




    No pues Movistar play sirve cuando no estas en tu casa, x ahi estas con un laptops o una tablet o tu mismo android y quieres ver ver rpp o alguna liga de futbol ahi entra a tallar Movistar Play
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,705
    Likes:
    3,869
    Temas:
    51
    Siguen en pruebas. Ponen y quitan como campeones
     
  3. sownicf

    sownicf Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    47
    Temas:
    3
    Ahora hay como 25 canales de los 40 que en algun momento hubo.

    Deberian de mejorar la calidad de su streaming, el video es de baja calidad, opaco, no llega a hd y si en algunos llega, sera a las justas y con errores de imagen y bitrate.
     
  4. 1080i60

    1080i60 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    523
    Likes:
    150
    Temas:
    5
    me falta canal N! es el canal que mas veo y ahora no aparece, ojala me lo regresen pronto
     
  5. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    379
    Temas:
    116
    Confirmo que ahora sí se puede ver los canales desde el meizu m6 note para esto no debes de rotear el móvil.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  6. richitar

    richitar Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    142
    Likes:
    5
    Temas:
    27
    yo tengo micine en el telefono y es una muy buena aplicacion, no se hasta cuando sera gratis, pero a veces cuando renuevan la pagina o la actualizan no puedes ver peliculas pero los canales de TV funciona a la perfeccion.
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    11
    Pero yo si tengo Canal N
     
    A richitar le gustó este mensaje.
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,705
    Likes:
    3,869
    Temas:
    51
    Ya lo han puesto de nuevo.
    Que no sorprenda si lo quitan luego
     
  9. 15525k

    15525k Miembro nuevo

    Registro:
    28 Feb 2018
    Mensajes:
    14
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Hoy 05/03/2018 para los q tenemos trio hay 54 Canales en Movistar Play PC
    en Duo 15 Canales
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    930
    Likes:
    224
    Temas:
    1
    acabo de iniciar sesion en movistar play y son 58 canales desde una pc y usando una cuenta que di de baja ya mas de un año parece que choristar no tiene un registro de sus abonados activos
     
    A Nintendork y elanthonny les gustó este mensaje.
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,697
    Likes:
    380
    Temas:
    29
    Ahora mismo he contado, sólo tengo cable+HD.

    47 canales
     
  12. richitar

    richitar Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    142
    Likes:
    5
    Temas:
    27
    y para smartTV, cuantos canales hay
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    3,854
    Likes:
    1,618
    Temas:
    28
    Ahora mismo hay 76 canales para la versión de PC, en Android hay una limitación si tu equipo esta rooteado no podrás visualizar ningún tipo de video ni la tv en vivo.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,557
    Likes:
    429
    Temas:
    75
    Y así no esté rooteado a veces te detecta un falso root.
     
  15. pauledison

    pauledison Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    500
    Likes:
    99
    Temas:
    4
    Esa es mi duda. :mmm:
    Dependerá de S.O de la marca.
     
  16. xDanny

    xDanny Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    Yo cuento con 2 servicios en uno tengo DTH estelar y en movistar play tengo 59 canales desde PC. El otro servicio es CATV estandar y en movistar play tengo 57 canales desde la PC. Cuando cierro sesion me salen 74 canales. Que paquete tendria que contratar para tener los 74 canales disponibles desde el movistar play no lo entiendo o sera que recien los van a habilitar como el movistar series que aparecia cuando no estabas logueado y despues de loguearte desaparecia.
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  17. luisppk

    luisppk Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    367
    Temas:
    24
    Por nada de este mundo puedo hacer funcionar el apk de movistar play en mi android kitkat (4.4.2).
    Cuando intento entrar directamente con el aplicativo, me sale una carita de pena en mitad de pantalla en lugar del video que elegí ver.
    Cuando uso mozilla firefox para entrar al movistar play, me sale una opcion piendome que instale 'widevine'.
    he buscado el condenado 'widevine' y firefox dice que lo trae instalado desde la version 51 (ya van en la 56). Ademas, ya lo busqué por otros lados y no lo encuentro. :plop:
    ¡que perdida de tiempo!
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    3,854
    Likes:
    1,618
    Temas:
    28
    Si no me equivoco ese widevine es como una certificación que debe tener tu dispositivo DRM y eso ya depende de que marca y actualización llevas.
     
  19. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    372
    Temas:
    0
    xd ponen ese canal colombiano de cable noticias q basura ,estaba el famoso tooncast y lo sacaron :plop::plop:

    tengo 54 canales tengo movistar tv estelar satelital aunque podria sumarle tooncast ,espn+ hd y espn3hd que me aparecen con carita triste
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  20. luisppk

    luisppk Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    367
    Temas:
    24
    como dije... tengo el android kitkat (4.4.2) y descargué el ultimo aplicativo que le hace al modelo. Ahorita no recuerdo el modelo exacto, pero buscaré para postearlo.