Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    489
    Temas:
    8




    Lee los términos y condiciones de Mplay, si no cumple lo que dice ahí, reclamas.
     


  2. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112
    Temas:
    10
    Reclama si te cambiaste al plan estándar deberías tener 49 canales fijate en configuración que planes tienes, recomie do que reclames a su WhatsApp yo por ahí les he escrito y responden a los minutos
     
  3. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Cual es su numero de whatsapp por favor ???
     
  4. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112
    Temas:
    10
    999 955 555
     
  5. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    1,991
    Likes:
    365
    Temas:
    54
    Ese WhatsApp es medio raro parece un boot o un robot:mmm:
     
  6. Piero213

    Piero213 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2019
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    Solo si tienes Trio te brindan todos lo canales completos en movistar Play. a mi también me paso di de baja a mi trio y por ser usuario de movistar moviles solo puedo ver los 12 canales que comentas.
     
  7. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Pero lo raro que cuento con servicio de tv
     
  8. Piero213

    Piero213 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2019
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    Si no cuentas con el trio, solo te brindaran ese paquete reducido para movistar tv.
     
  9. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Lo raro es que no soy usuario via movil mi celular es claro
     
  10. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    520
    Likes:
    38
    Temas:
    76
    Tengo paquete estandar y tengo 55 canales en Movistar Play, en la config me dice que tengo paquete HBO pero no se como acceder.
     
  11. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112
    Temas:
    10
    tu has contratado hbo ?? igual no vas a poder acceder hay problema con el login con movistarplay para todos los servicios que lo requieren (sale usuario y pass incorrectos)

    PD:En movistarplay no hay canal hbo solo dice proximamente :v
     
  12. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    520
    Likes:
    38
    Temas:
    76
    No contraté pero hace unos meses si me permitía ver los contenidos con el login de movistar play, y recibo correos de HBO publicitando sus contenidos. Que piña que ya no se pueda acceder.
     
  13. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112
    Temas:
    10
    Desde ayer no se puede acceder , espero que robistar lo solucione pronto
     
    A HiTMaN15 le gustó este mensaje.
  14. Piero213

    Piero213 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2019
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    El paquete completo de canales de Movistar Play es solo para los que cuentan con un Trio. puedes ver la información en la pagina de Movistar. Para todos los demás (incluyendo móviles) solo brindan el servicio reducido de canales.
     
  15. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    574
    Temas:
    71
    Ahora que tengo una línea de Movistar y puedo probar el servicio de MPlay Lite solo puedo decir que ese HD se nota que no lo es en un televisor Full HD, está escalado ligeramente y puede ser un 480p, pero en la aplicación para Android desde móviles si pasa piola como HD.
     
  16. Piero213

    Piero213 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2019
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    En la aplicación de movistar play en una TV LG, la imagen no se ve como HD, sin embargo con la aplicación en una TV BOX Xiaomi si pude apreciar el HD. es probable que sea por el dispositivo.
     
  17. Ryukendo

    Ryukendo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    271
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    Hasta cuantos dispositivos puedes activar tu cuenta de movistar play??
     
  18. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112
    Temas:
    10
    Y se puede usar dos dispositvos en simultaneo
     
  19. waten

    waten Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2015
    Mensajes:
    638
    Likes:
    127
    Temas:
    4
    Hasta en 4 dispositivos. Así mencionan en las preguntas frecuentes de tu perfil dentro de la aplicación Movistar play. Ahí también figuran los dispositivos conectados con la fecha.
     
  20. juanjo255

    juanjo255 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    220
    Likes:
    15
    Temas:
    27
    En la aplicación de android hay HD en Movistar play?