Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0




    Agregaron 5 canales hd a movistar play warner,life time,Ei,History,axn
     
    A zizko le gustó este mensaje.


  2. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    En lo personal ahora tengo 70 canales en el Mplay, me parece bien. :aplausos:
     
  3. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Yo tengo en total 59 ,no tengo los fox premium y los hbo,en mis decos si pero es solo por 3 meses
     
  4. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Y cuál es el plan que tienes contratado?
     
  5. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Paquete estandar y bloque hd.3 meses gratis de los canales estelares sd ,5 canales hd q pocos lo tienen q incluye espn3hd,bloque premium fox ,hbo y golden premier
     
  6. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    TV Estándar, bloque HD, FoxPremium y HBO.
     
  7. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    En android tv sony solo agregaron history
     
  8. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Agregaron dos canales más: Sony Channel y History 2.
     
  9. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    561
    Likes:
    248
    Temas:
    3
    Me imagino que todo ese cambio es por DirecTV-GO ya que este tenia buenos canales y todos en Full-HD, quieren evitar posibles fugas de usuario, solo asi se mueve Movistar, cuando otro le siembra competencia.

    *******************

    Comprobado por PC que aumentaron mas canales HD y hasta ahora los veo estables, no siento paradas momentaneas, ya cuando llegue a mi casa vere como esta el cambio en Android-TV(MiBox-S)
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  10. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Si ahora me aparecieron esos 2 canales el history 2 aun no hay imagen supongo q mas tarde se vera
     
  11. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Acabo de realizar el conteo de los canales y desde la PC conté 75 canales y desde mi Xiaomi TV Box S solo 58, no sé a que se deba que en el MiBox haya menos canales.
    Mi plan contratado es: Paquete HD, Paquete Estelar, HBO Premium y Fox Premium.
     
  12. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    529
    Likes:
    212
    Temas:
    3
    cierra sesion y vuelve a iniciar sesion
     
  13. thinoc

    thinoc Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    314
    Likes:
    67
    Temas:
    2
    vaya restricción de vomistar play con directv go no pasa eso tienes acceso a todos los canales con solo ser prepago con el plan mas misio....por eso directv te cambia la vida...
     
    A CesarTerrones y davidss les gustó este mensaje.
  14. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,768
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Recien hoy estan agregando canales sera cosa d horas q los tv box con android tv se actualice
     
  15. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Será que si, ahora intente ver el canal History 2 HD en el Mi Box S y no sirve y sale el mensaje "Ahora mismo no podemos mostrarle el contenido intente mas tarde"
    Ya cerré sesión, desinstale la aplicación reinicié el Tv Box y nada.
    Ahora no se como cambiar de canal ya que no se reproduce el canal de HIstory 2 HD. :cray:
     
  16. jeag1984

    jeag1984 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    1,326
    Likes:
    283
    Temas:
    46
    andas muy desesperado por ver esos canales :cafe::cafe:
     
  17. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Estaba probando los canales que agregaron y todo iba bien hasta que llegue a darle Play a ese canal (History 2)... :plop:
     
  18. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    529
    Likes:
    212
    Temas:
    3
    H2 ni en pc se puede reproducir, paciencia
     
  19. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    680
    Likes:
    45
    Temas:
    9
    Amigos, buenas noches. Saben como puedo registrarme en Movistar hace pocos días migre de dúo a trio y ahorita intento registrarme y la página Movistar play Peru está bloqueada al registrarme.
     
  20. freem4n

    freem4n Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2017
    Mensajes:
    38
    Likes:
    5
    Temas:
    3
    Desde ayer 16-09-2019 como a las 2:00pm lo probé y había HBO, HBO Family, HBO Signature y HBO+ todos en HD, pero lo habían habilitado 1 hora aprox. luego ya no había y hoy de nuevo lo habililataron agregando el resto de canales que mencionan E, axn, history, history2... Como comentan están en prueba todavía. Lo probé en celular y pc. No se si en smartTv lo han habilitado. Alguien que confirme?