Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55




    En la mía si , me pide actualizar la app y la TV pero por ahora pienso dejarla así no más
    H2 lo tengo por DirecTV en hd
     


  2. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    342
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Asi
    Así?, A mi ni mensaje me salió solo trabó mi Box de Xiaomi.
    me emocioné en vano... :cray:
     
  3. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    243
    Temas:
    3

    Me paso lo mismo en el Mi BoxS la solución es ir a buscar ese TV-ONDemand (SALEN LA PROGRAMACION DE CANALES) y entra al de GOL-Perú ahi esta para ver TvEnVivo le das ahí y listo se soluciona.

    Probe con otros 3 canales de TvOnDemand y no había EN-VIVO solo encontré en GOL-Peru.


    *********************

    Por cierto a los que tienen el Mi BoxS con movistarPlay, al querer reproducir una pelicula no les pide codigo-Parental ? A mi me pide y lo raro es que nunca le puse nada, lo probe en Pc y SmartTV y efectivamente tampoco me pide el codigo de CODIGO PARENTAL, solo me pide en el MiBoxS
     
  4. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    342
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Ya somos 2, a mi también me pide el codigo.
     
  5. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    416
    Likes:
    156
    Temas:
    2

    seguí tu consejo y funciono ya puedo ver los canales
    gracias:yeah:
     
  6. eduneo

    eduneo Miembro de oro

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,361
    Likes:
    2,964
    Temas:
    17
    Solo tengo plan d cell con robistar y active lo d Movistar play

    Solo tengo como 8 canales :risota:
     
  7. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,648
    Likes:
    375
    Temas:
    0
    Eso es lo q mereces:oops:
     
  8. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55
  9. eduneo

    eduneo Miembro de oro

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,361
    Likes:
    2,964
    Temas:
    17
  10. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    207
    Likes:
    59
    Temas:
    0
    85 web?
     
  11. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    368
    Likes:
    114
    Temas:
    11
    Si entras a la web sin loguearte puedes ver los canales
     
  12. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    202
    Temas:
    3
    Para los desesperados ya está disponible H2 lo acabo de ver en mi celular, han ordenado los canales, o me dicho los han agrupado, por ejemplo warner y sony los han puesto al lado de fox channel, saludos
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  13. Howard88

    Howard88 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    690
    Likes:
    308
    Temas:
    3
    Que bueno, hay mas canales ahora :baila:
     
  14. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,648
    Likes:
    375
    Temas:
    0
    Ni tanto espn+ esta lejos d los canales d deportes

    En android smarphone se ve los canales agregados,en android tv no agregaron esos canales solo agregaron H2 y sigue bloqueado
     
  15. Howard88

    Howard88 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    690
    Likes:
    308
    Temas:
    3
    Yo lo he visto en WebOS
     
  16. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    181
    Likes:
    20
    Temas:
    32
    han movido los canales
     
  17. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    202
    Temas:
    3
    Por mi logica, creo que han agrupado espn +, discovery world y discovery Theater, por que son los tres adicionales, que podemos ver los que tenemos HD
     
  18. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    595
    Likes:
    122
    Temas:
    11
    en mi smartv samsung solo me aparece H2 como el unico nuevo ingreso, en cambio de pc si me salen todos los canales nuevos, volveré a instalar el app.
     
  19. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,648
    Likes:
    375
    Temas:
    0
    Movistar play para smart tv y android tv no hubo ingresos d esos nuevos canales y H2 no abre y aparece mensaje error
     
  20. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    595
    Likes:
    122
    Temas:
    11
    entendido, pero ayer si me salio el H2 despues de esperar un buen rato.