Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    406
    Temas:
    0




    Ya revise hoy y ya se activo H2 es el unico ingreso de movistar play para android tv y smartv
     


  2. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    En mi tv LG están todos los canales nuevos desde la app.
     
  3. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    406
    Temas:
    0
    tal vez sea en algunas marcas, en sony tv android tv solo se agrego H2
     
  4. juanjo255

    juanjo255 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    248
    Likes:
    18
    Temas:
    30
    Hay canales que estan en HD en movistar Play, los que me he dado cuenta son:
    Latina HD
    Movistar Deportes HD
    America TV HD
    Exitosa HD
    M Esports HD
    Warner HD
    AXN HD
    A&E HD
    LifeTime HD
    NationalGeographic HD
    History HD
    E HD
    Discovery Kids HD
    ESPN 2 HD
    HBO SIGNATURE HD
    HBO PLUS HD
    HBO FAMILY HD
    HBO 2 HD

    esos son los que tengo en hd, ojala golperu pronto esté en HD para asi ver el campeonato mas duro en mejor calidad aunque la de ahora no está nada mal.
     
  5. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    391
    Temas:
    55
    Yo también tengo un smartv LG y están activos más de 74 canales
    Incluidos los premiums Fox y HBO
     
  6. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    561
    Likes:
    248
    Temas:
    3
    En su lista de canales salen MaxPrime, MaxUP, Cinemax entre otros canales, algunos de ustedes tiene esos canales ?

    Supuestamente yo debería tenerlo por tener el Premium HBO pero no me sale esos canales.
     
  7. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    No, probablemente más adelante.
     
  8. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    377
    Likes:
    114
    Temas:
    11
    Alguien con tv box ,(Xiaomi MIBOX4) sabe si se tiene la opcion de iniciar sesion via pc o celular , en otras palabras con es codigo de 10 digitos
     
  9. GBarrial

    GBarrial Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2016
    Mensajes:
    117
    Likes:
    35
    Temas:
    3
    Te confirmo que sí cuenta con esa opción.
     
    A Borlocho le gustó este mensaje.
  10. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    237
    Temas:
    0
    si tiene bro yo tengo !! inciar sesicon por pc o con codigo
     
    A Borlocho le gustó este mensaje.
  11. Artorius

    Artorius Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    77
    Temas:
    6
    Golperu se puede ver x Movistar play:mmm:
     
  12. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    529
    Likes:
    212
    Temas:
    3
    Si, solo si tienes trio
    Por cierto agregaron HBO, ya estan completos los hbo, ahora faltan max, max up y max primer
     
    A Artorius y Aquiles23 les gustó este mensaje.
  13. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    237
    Temas:
    0
    porque aun no me aparecen los canales hbo ni fox ni en mi box ni en celular
     
  14. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Si no pagas por los canales Fox y HBO, no los verás hasta que los contrates. Por el contrario, si los pagas, reclama.
     
  15. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    406
    Temas:
    0
    Sera para los q tienen el bloque hbo contratado,hay varios usuarios q tienen bugs yo tuve bug del bloque fox premium y hbo y no tenia contratado dichos paquetes,lo malo es q nunca me aparecia espn3,espn+ y otros canales,llame a movistar para reiniciar mi cuenta esa era la unica solucion y ahi ya me aparecio espn3 y espn+ y otros canales,pero perdi el bug d fox premium y hbo .Pero estoy conforme ya q veo mas futbol y deportes en vivo por espn3,espn+ y d entretenimiento los otros canales.Si ya se q espn3,espn+tambien se puede ver por espn play pero es jodido estar cerrando y abriendo las aplicaciones ademas se cae mas la señal d espn play o muestra error
     
    Última edición: 23 Set 2019
  16. xhaku999x

    xhaku999x Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    132
    Temas:
    10
    Ummm hay varios q tienen esos canales sin haber contratado el paquete premium
     
  17. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Porque existía un error que a cualquier cliente se le asignaba esos bloques de canales sin ser contratados en el perfil de Movistar Play. Aquellos que lo tienen, si piden que le restablezcan su cuenta, ya no lo tendrán y a altas nuevas que se registran al servicio, tampoco lo tendrán si no cuentan con dichos bloques. Espero te haya quedado claro.
     
  18. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    406
    Temas:
    0
    Solo agregaron H2 a movistar play d android tv
     
  19. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Agregaron el canal HBO a Movistar Play. Solo quedaría por agregar Max y Max Prime y estaría todo el bloque completo.
     
  20. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    241
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    Cuanto pagas x los bloques? Igual 30 soles